поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Шубка норковая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шубка норковая   #1500135  наверх
Автор: 
Дата:   

Девушки,милые,подскажите,где подешевле продают норковые шубки!?в каких магазинах?А то в инете рылся дорого что то....)Просто можит кто брал недавно шубку)Заранее огромное спасибо!сори если не в той степи спросил))
  |  Поделиться:  
Re: Шубка норковая   #1500154  наверх
Автор: Pogudin
Дата:   

День добрый!
Жене недавно купил норковую шубу, относительно не дорого, если еще актуально могу написать в каком магазине!
  |  Поделиться:  
Re: Шубка норковая   #1500155  наверх
Автор: $hil
Дата:   

а недорого это сколько.?? моя месяц назад стоила 78000, а со скидками обошлась в 65000
  |  Поделиться:  
Re: Шубка норковая   #1500164  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

в греции. Я не шучу. Только не на фабрике.
ездила два года назад - пришла к выводу что за те деньги, что у нас надо выложить за шубку, в греции можно отдохнуть неделю и шубу прикупить

ориентировочно - шуба ниже колена, с поясом, с капюшоном (!! - на него меха идет дохрена), то ли блекглама то ли блекнафа (курите гугл что это такое) вылилась пару лет назад в 1300 евро после жесточайшего торга. После нежесточайшего - 1500. Ориентировочно это 60 тыщ. Здесь вы навряд ли купите даже блекнафу за такие деньги.

ЗЫ, Правда в Греции сейчас нифига не сезон, и если шубешка нужна сейчас - то ОЙ:-)

[Сообщение изменено пользователем 19.12.2011 02:35]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шубка норковая   #1500165  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=102042...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода