поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Ностальгия по Олимпийскому мишке...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ностальгия по Олимпийскому мишке...   #1496133  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже не знаю, куда писать. Жену люблю больше жизни. Не поверите, но живем с моей любимой супругой уже 20 лет!!! Ровно столько лет нашей доче. . Отсюда вопрос : В детстве у моей любимой жены был случай, когда она была у знакомых с родителями, сын друзей (он в то время занимался прыжками с трамплина) занял призовое место по вышеуказанному виду спорта, и получил медаль и в виде приза огромного олимпийского мишку (120-150см) с лыжами под мышкой(1979г.).
Моей супруге (тогда маленькой девочке) , дали с этим мишкой поиграть а потом забрали......это был шок для ребенка и до сих пор она мечтает чтоб ей подарили этого мишку. Обыскал всё, что можно, нет такого мишки, но не оставил мысли подарить своей любимой жене этого медведя!!! Обзвонил много фирм, которые делают игрушки, не берутся, Помогите!!! Где взять мишку? Денег есть маленько.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ностальгия по Олимпийскому мишке...   #1496161  наверх
Автор: -Pretty Woman- 
Дата:   

http://www.66.ru/doska/a/403617/
оттакой не устроит?
  |  Поделиться:  
Re: Ностальгия по Олимпийскому мишке...   #1496189  наверх
Автор: бeгeмoтИха  (О пользователе)
Дата:   

:-D из чего мишка-то был смастрячен? Фарфор. камень, плюш, бронза, чугун. бумага?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода