:-D
завтра будет теплее, поеду канеш. Да просто мне до работы 4 км ехать, я пока машину грею сам замерзаю, а когда снегом заваливает так вообще молчу- машину почистить - это ж насколь заранее
просыпаться придецца :-D потому рациональней ездить маршруткой :-D
А так в ближайшие выходные маслицо 0w-20 заливаю, с ним бодрее в морозцы заводиццо :-D и в -30 даж, но опять же повторюсь - игра не стоит свеч - на работу как то уж слишком нерацуха так гонять на машине, решил жалеть
чуть машинку то :hi:
вот машину с кожаным салоном в -30 заводить это жопа полная
да когда еще сиденья дебильные с датчиками, пока не сядешь, жопу греть не начинают
вот и сидишь яйца застужаешь, пока сиденье не нагреется
вот машину с кожаным салоном в -30 заводить это жопа полная
да когда еще сиденья дебильные с датчиками, пока не сядешь, жопу греть не начинают
вот и сидишь яйца застужаешь, пока сиденье не нагреется
:-)
у меня
конечная остановка, вышел, сел в теплую маршрутку, через 15 минут на работе, обратно чуть посложнее конечно добираться, но, машину в такую погоду минут 15 греть буду. Тем паче с утра в маршрутке пусто и тепло. Обычно фордики ездят, но сегодня на Богдане каком то ехал :-D или Исузу. Не знаю, чо в
них больше.
ты на сиденье ченить утяжелительное пристрой, пока разогревается)) тип разогревательный вес) ящик пива например :beach: а сам утреннюю зарядочку вокруг машинки :stadium:
бодренького утра всем))) бодренько сегодня
однако))) :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)