в том-то и дело, что ничем не думала. в салоне наговорили, что можно будет удалить, передовые технологии и все такое, лазер там.... а щас она надоела. в клинике тоже сказали, что сеанса 2-3 и ниче не будет.
в том-то и дело, что ничем не думала. в салоне наговорили, что можно будет удалить, передовые технологии и все такое, лазер там.... а щас она надоела. в клинике тоже сказали, что сеанса 2-3 и ниче не будет.
Угу-лазер средство от всех
болезней.....
Чего в фигню-то всякую верить? Их задача-вам продать услугу,они чего хошь скажут.
А ты откуда все знаешь? кто из знакомых пытался убрать тату?
Цитата: От пользователя: Галинэ
ну там краска под кожу........
именно. Так чтоб ее достать оттуда-что надо сделать? Удалить подкожную
клетчатку и кожу сверху.
раньше сдирали натурально наждаком. Правда потом остается пятно.
товарищ дурную армейскую наколку удалял долго,т.к. солидный теперь человек,а на пальцах "вова" выбито,след все равно есть.
А я еще слышала, что непрофессиональные татушки бесследно не исчезают, а если в салоне делались, то можно. Хотя..... умом-то понимаю, что машинка-то одна!!!!! :-) Но так хочется верить......
А я еще слышала, что непрофессиональные татушки бесследно не исчезают, а если в салоне делались, то можно. Хотя..... умом-то понимаю, что машинка-то одна!!!!! :-) Но так хочется верить......
да какая разница?))) У меня вон ручкой
шариковой была ладонь распорота,так до сих пор след не сходит,хотя сто раз уже там кожу сдирал)
неее, просто некоторые делают туташки на таких местах... хм... потом, через несколько лет организьм меняется, рисунок деформируется и все это выглядит савсем ниератична(((((((((((( поэтому тату
делают на щиколотках, крестце и т.д.... там меньше всего вероятность коже деформировацца...
Я вот однажды видела тетку после родов... ну со всеми бывает, ничего не скажу, такова женская доля - испорченная после родов фигура... но тутаировка у ние была ужасно растянутая и кривая и вяглядела
просто безобразно.
анекдот вспаминаецца:Перед ЗАГСОм невеста:
-Я должна тебе признаться,в юности я влюбилась...ну и сделала тату с портретом любимого на левой груди....
мужик помолчал,подумал
-ну ладно,это было
давно,молодая ты была глупая,пофик.
Невеста еще помолчала.
-ну я еще должна сказать,у меня была еще одна любовь и выколола его портрет на правой груди.
Ну мжик задумался,потом начинает ржать:"Представляю,как вытянутся их морды через 20 лет!" )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)