Позвонила сегодня в студию загара, хожу туда уже пол года, хоть и далеко от дома но мне там нравится. Попросила девочку записать меня а она говорит, пока не записываем, меняем лампы, позвоните позже. Так как являюсь каким ни каким постоянным клиентом попросила перезвонить её когда закончат. Около
15:00 раздался долгожданный звонок. Записавшись со спокойной душой отправилась к своему персональному солнышку. Исходя из того, что загораю обычно по 10 минут и учитывая новые лампы, девочка предложила сократить время до восьми минут. Тут меня ни разу не подводили и замене ламп я как то особого
значения не придала))) Купила крем-новинку, попросила что ни будь шикарное(вообще считаю, что на красоте не экономят и в косметике разбираюсь) и отправилась мазаться. И вот благоухая и в очках я зашла в кабинку и нажала старт... не знаю на какой минуте, но вроде очень быстро, я оценила соотношение
хороших ламп и косметики премиум класса)))) Вышла как помолодела лет на пять))) Думаю, что загорала минут пять. Эффект как от двух сеансов по 10 минут на прошлых лампах.)))) Вот думаю, что хорошо, что я постоянный клиент и меня про всё предупредили, а то ведь так и сгореть можно. :beach: