Вот просто интересно, что девушки любят есть, а что нет... и если что то не любят, то почаму? Вот я обожаю салаты из морепродуктов, могу есть килограммами, а вот терпеть не могу свеклу, в любом ее проявлении, в садике свекла не понравилась и вот до сих пор на нее смотреть не могу....:-)
ну хтонибуть ужэ дайти свою попу Митриксу шоб он ие укусил и успакоился.:-d блин. кто гатоф пастрадать ради мира на земле, а? :-)
Цитата: От пользователя: enni
памидоовй салат са
смитанай- тазиками
+1.:-)
а ещо арбузы.
а ещо я нидавна папробывала патрясное блюдо - гребешки в сливовом соусе. чуть тарелку ни вылизала на глазах у изумленнай публики.:-)
ну не могу его есть
это же адин жир (с) как сказали в одном кино
патребление сала - эта целая культура. типо чайной цэремонии. ва-первых - сало само па сибе. ано далжно быть с пражилачьками, беленькое и с тонким слоем мяса. не
сильна саленое и нашпигованое часнычьком. перед упатреблением тщатильна замарозить и настругать тоненькими ломтиками. патреблять с чорным хлебом под бураковый самагон настояный на зверобое. такта.
:-d
вот сижу, вспоминаю... не могу вспомнить чего я НЕ люблю... не могу... есть, наверно, продукты к которым ровно отношусь, но и эти продукты через минуту могут стать любимыми)))
патребление сала - эта целая культура. типо чайной цэремонии. ва-первых - сало само па сибе. ано далжно быть с пражилачьками, беленькое и с тонким слоем мяса. не сильна саленое и нашпигованое часнычьком. перед упатреблением тщатильна замарозить и
настругать тоненькими ломтиками. патреблять с чорным хлебом под бураковый самагон настояный на зверобое. такта.
:-d
Ищо атличьна идет капчоное,пад водовку лидяную,возле костра)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)