Девчата,кто пользовался средством для роста ресниц-эволаш.....Хотелось бы услышать отзывы,а то стоит не дешево....В поисковике нет толком никаких данных..
Ну что поделать, жизнь такова... Кому дана густая шевелюра - кому лысый "пенек" - если денег не жалко, "ведитесь" на рекламу и скупайте всё)
В том то и дело не хочу деньги просто тратить ....поэтому и поинтересовалась...Может кто
нибудь знает как можно реснички подпитать кроме касторового масла,еще другие средства...
Я пользовалась эволаш с декабря прошлого года, хватило где-то на 6 мес, результат меня потряс, ресницы стали длинные и пушистые, хотя от природы короткие и негустые, еще они стали толще и поэтому темнее, т.е. идеальные ресницы, я даже тушью перестала пользоваться.. раньше пробовала ревайтолаш,
результат тоже был неплохой, но в состав входит гормон, а эволаш - вроде не содержит его. даже сейчас, по прошествии 3 мес результат еще есть, хотя и меньше, чем было.. нужно наверно повторить. поищите через инет, есть где подешевле. удачи!
Я пользовалась эволаш с декабря прошлого года, хватило где-то на 6 мес, результат меня потряс, ресницы стали длинные и пушистые, хотя от природы короткие и негустые, еще они стали толще и поэтому темнее, т.е. идеальные ресницы, я даже тушью перестала
пользоваться.. раньше
да-да-да, конечно-конечно :-D Не будут от касторки ресницы длинее!) Правильно писали выше - какие от природы - такие и всю жизнь останутся. А вы в курсе, что касторовое масло вызывает микроотек глаз??! ) Если так хочется длинных и пушистых - нарастите
:-)
да-да-да, конечно-конечно Не будут от касторки ресницы длинее!) Правильно писали выше - какие от природы - такие и всю жизнь останутся. А вы в курсе, что касторовое масло вызывает микроотек глаз??! ) Если так хочется длинных и
пушистых - нарастите
Так девушка писала не про касторовое масло,а об эволаш...
для роста ресниц - биматопрост, латанопрост, травопрост... Это гормоны и они действительно вызывают усиленный рост и потемнение ресниц) В эволашах, адванседлашах, ревиталашах и им подобных - именно эти гормоны. В некоторых странах уже запрещённые к применению в косметике, кстати (только как
лекарства от глаукомы).
почитайте тут (темка про отращивание ресниц): http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3...
и ссылка на конкретный пост одной из отращивающих: http://plastic-surgeon.ru/forum/showpost.php?p=106...
Я купила один раз Элму за 150р. в аптеке, результат не сразу, но стал виден, вот состав: масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е. Я не только ресницы на ночь смазывала, но и брови, после
этого перестала пользоваться карандашом для век, т.к. свои стали устраивать. А когда пошла по акции на фотосессию, то убедилась, что результат не только мне одной виден. Визажист мне сказала, что редко сейчас можно встретить людей с такими здоровыми ресницами )) я удивилась в слух, а она говорит, ну
да мол, ресничка к ресничке.
Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru/?stid=607