Делала у Евгении Александровны в Бонуме, эффект понравился . Потом заполняли носогубные складки - эффект держится 1,2 года. Гиалуронку надо повторять курсом раз в год.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Иньекции гилауроновой кистоты, отзывы о салона...
Затверждаю - Вершинина Евгения Александровна в Бонуме! Очень опытный врач-косметолог. Была у неё неоднократно, после инъекций гиалуронки эффект отличный.
1/1 |
| Поделиться:
Моя подруга делала, тоже перед юбилеем. Говорит, что одного раза недостаточно, ее надежды преобразиться перед днем рождения не оправдались. Зато когда второй раз сделала, еще перед этим пропила курс медиры, чтобы на внутренние слои кожи тоже воздействовать - я ей обзавидовалась вся! Выглядит
обалденно!
0/0 |
| Поделиться:
Затверждаю - Вершинина Евгения Александровна в Бонуме! Очень опытный врач-косметолог. Была у неё неоднократно, после инъекций гиалуронки эффект отличный.
Цитата: От пользователя: vovasi
Делала у Евгении
Александровны в Бонуме, эффект понравился . Потом заполняли носогубные складки - эффект держится 1,2 года. Гиалуронку надо повторять курсом раз в год.
Подскажите пожалуйста по ценам, и название вводимого препарата. Спасибо.
0/0 |
| Поделиться:
Я только в Линлайне была, но мне там понравилось. Делала биоревитализацию и губы увиличивала) хорошо сделали. Врачи разные были, не помню фамилии, клиники на красноармейской находится.
0/0 |
| Поделиться:
Биоривиталзация - гиалуронка около 6000,название не помню. В носогубные складки около 9000-9500, препарат Сюрджидерм30. Но это было летом прошлого года. Хотя у них цены и не высокие вроде, т.к. относится к министерству здравоохранения и препараты с госконтролем, сертификаты показывают на них.
0/0 |
| Поделиться:
Мне на консультации врач объясняла, помню только что всем индивидуально,в зависимости от кожи. Подруга ходила к этому же врачу -ей другие процедуры , хотя она просила как у меня :-) . Но эффект есть , поэтому думаю специалисту виднее...
0/0 |
| Поделиться:
Сделала гиалуронку - новую, с манитолом. Эффект хороший, правда пришлось с пупырышками в понедельник на работу идти :bs: . НО сегодня уже совсем другая мордочка - наливное яблочко.
0/0 |
| Поделиться:
Девочки помогите! Куда делась косметолог Евгения Александровна Вершинина ? У кого нибудь есть инфа, кто - нибудь знает? Звоню в Бонум, они не знают, или не говорят....
Все прорыла. Тишина. Sienna Miller может знаете?
0/0 |
| Поделиться: