Знаете ли вы людей, или вы сами , просивших помощи этого святого старца у его могилы, на Ивановском кладбище. Вот цитата из "Православной газеты"
" Отец Константин скончался в первый день Пасхи 1960 года и похоронен на Ивановском кладбище недалеко от могилы уральского писателя Павла
Бажова. Сегодня чтят отца Константина не только его чада, но и люди, появившиеся на свет много лет спустя после его кончины. К могиле его просить помощи приходит и стар, и млад. И очень часто ощущают эту помощь. Зафиксировано немало случаев исцелений от болезни и помощи в житейских обстоятельствах".
Я хочу посетить его могилу, у меня трудности в жизни, но поможет ли мне он?
Трудности нужно преодолевать самой, никакой бог тебе в этом не поможет. Увы.
Вот поговорить об этом с посторонними можно, глядишь поверишь в себя и справишься. Потому,
что это будет твоя победа над собой.
Вот поговорить об этом с посторонними можно, глядишь поверишь в себя и справишься. Потому, что это будет твоя победа над собой.
а бывает так, что
тока Бог может помочь...токо молиться надо долго и постоянно...тогда будет помогать
Вот поговорить об этом с посторонними можно, глядишь поверишь в себя и справишься. Потому, что это будет твоя победа над собой.
Проблема заключается не
во мне. И можно я не буду озвучивать свою беду. Я ведь только хотела узнать, есть ли очевидцы его помощи.
мужик все время молился
-господи, помоги мне выиграть в лотерею, господи, помоги мне выиграть в лотерею
и так 2 года
и тут бог не выдержал и сказал
-идиот! ты хотя бы билетик купи :ultra:
каждый сам строит свое счастье, и никто кроме вас сам себе не поможет,
увы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)