поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Косметика по каталогам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Косметика по каталогам   #146450  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

ДАмы (вопрос в основном к вам).!
Вот тут почитала всякие форумы и задалась таким вопросом - чем вам так не угодила кометика по каталогам? Дело в том, что как только речь идет об Орифлейме, Фаберлике, Эйвоне итп - сразубуря эмоций из серии "нафиг это Г" и " не тратьте деньги на куйню". Адекватных отзывов по принципу "Мне у них то-то не нравится потому-то, а вот это у них неплохо" - в лучшем случае треть. Все остальное - сразу прямо народное ополчение. Что примечательно, о косметике, которая стоит на полках магазинов таких отзывов нет, именно о каталожной, причемвсе огульно под одну гребенку..Поясните сей феномен, плз...
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146460  наверх
Автор: Морякoв   (О пользователе)
Дата:   

Может, у неё действительно качество не важное, а основной упор делается на разговор распространителя с клиентом? Из-за этого "индивидуального" подхода ждешь от косметики больше... Я пробовала достаточно названных фирм - все не понравилось.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146518  наверх
Автор: Пятница завтра
Дата:   

Мне кажется, что как и в любой косметике, есть хорошие товары и не очень...например, в Орифлейм и Эйвон мне нравится декоративная косметика, а в Фаберлик- серия для тела...все очень индивидуально, но ругать ее не стоит.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146521  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Natali_den

Мне кажется, что как и в любой косметике, есть хорошие товары и не очень...например, в Орифлейм и Эйвон мне нравится декоративная косметика, а в Фаберлик- серия для тела...все очень индивидуально, но ругать ее не стоит.

ТАк и я про тоже... Чего и не понимаю - это огульного хаяния например фаберлика...Почему быза нивею не взяться?

Цитата:
От пользователя: Марикoв

Я пробовала достаточно названных фирм - все не понравилось

А что вы пробовали? У эйвона например мне не нравится декоративка, но классные крема и всякие мыла-шампуни....у фаберлика прикольные крема опять же....ТАк-то и у ЛОреаля глюки есть))
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146523  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Крылатая

Вот тут почитала всякие форумы и задалась таким вопросом - чем вам так не угодила кометика по каталогам?

объясняю. во-первых, соотношение цена/качество в католожной косметике не соответствует действительности. Так, качество фаберлика (средств для ухода) соответствует качеству "чистой линии" уральских самоцветов, но цена на порядок выше - это и естественно, способ распостранения способствует завышению цены.
во-вторых, чаще всего покупка католожной продукции является следствием "навязывания" - то есть покупаешь то, что в принципе тебе не нужно и что в магазине добровольно никогда бы не купила - что тоже не способствует хорошему мнению о косметике.
в третьих, это действительно плохая косметика.
в четвертых, за каждой новой партией этой косметики нет слежения сес - то есть под один сертификат возможно продать косметику и шведского и польского производства под одной маркой. Что тоже говорит о качестве...
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146526  наверх
Дата:   

Айшуц, я видела всеэти фаберлики и в магазинах, поэтому отзываться о качестве косметики только исходя из способа ее распространения неразумно имхо

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц...

в третьих, это действительно плохая косметика.

обоснуйте? ТАм как в ЛЮБОЙ линии есть и хорошее , и плохое
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146528  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

я кремами не пользуюсь вообще... так что сказать ничего не могу... а на счет декоративной косметики: мне проще зайти в Яблоко и все там потрогать-понюхать-намазать на себя, чем заказывать по каталогу невесть что и ждать какое-то время. Ведь хочется сразу понравившийся блеск на рожицу намазюкать, да и запах косметики - это самое главное
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146531  наверх
Автор: Mona  (О пользователе)
Дата:   

Лично у меня вызывает отвращение именно способ распространения.
Во-первых, не люблю, когда меня уговаривают.
Особенно знакомые - и косметика не нужна, и отказываться не очень удобно.
Во-вторых, не люблю, когда приходится ждать, пока тебе привезут твою покупку.
В магазине купил - и вот оно - всё в твоих руках. можно бежать домой пробовать +)))
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146532  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mona

+1
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mona

Лично у меня вызывает отвращение именно способ распространения.
Во-первых, не люблю, когда меня уговаривают.
Особенно знакомые - и косметика не нужна, и отказываться не очень удобно.
Во-вторых, не люблю, когда приходится ждать, пока тебе привезут твою покупку.
В магазине купил - и вот оно - всё в твоих руках. можно бежать домой пробовать +)))

Ну это да, по стуи только с этим ис огласна. Видимо мне повезло, что все распространители просто мои знакомые и я лениво листаю каталог сама, по необходимости получая информацию. А так..почти все это при желании можно найти в рознице и пощупать, и понюхать итп...)))
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146553  наверх
Автор: SweetyGirla 
Дата:   

Цитата:

ДАмы (вопрос в основном к вам).!
Вот тут почитала всякие форумы и задалась таким вопросом - чем вам так не угодила кометика по каталогам? Дело в том, что как только речь идет об Орифлейме, Фаберлике, Эйвоне итп - сразубуря эмоций из серии "нафиг это Г" и " не тратьте деньги на куйню". Адекватных отзывов по принципу "Мне у них то-то не нравится потому-то, а вот это у них неплохо" - в лучшем случае треть. Все остальное - сразу прямо народное ополчение. Что примечательно, о косметике, которая стоит на полках магазинов таких отзывов нет, именно о каталожной, причемвсе огульно под одну гребенку..Поясните сей феномен, плз...

я всегда заказываю в орифлейме, чтобы ездить самой и тратить меньше денег чем в каталоге решила вступить и стать типа консультантом, мне уних нравится все! губные памады соответствуют как в каталоге так и в живую своему оттенку, у меня мама тоже туда вступила и пользуется кремами от морщин там, дак они исчезают!!!она там уже гдето полгода и ее лицо очень помолодело, у них вкусные духи, и м и ж, тушь-чудо!!! водостойкая делает ресницы и объемными и дейчтвительно не размазывается, нет аллергии, и обычная тушь класс, лаки для ноктей просто блеск, я только ими пользуюсь!! держаться долго, цвет красивый, гели для душа замечательные, вообщем орифлеймом я очень довольна, еще я пользуюсь ИВ РОШЕ по КАТАЛОГАМ причом, уже больше 5 лет..единственное я не хочку просто пользоваться другими средствами, т к меня устраивает это и по цене и по качеству, и я считаю лучше купить дорогую косметику но качественную чем дешевую на рынке за 30 р!!!БРЕД!!! ДЕВУШКИ!!!хотите быть красивыми _ЭТО стоит $$$$!!!! не надо брать всякую куйню по дешевке!!!
незнаю я так считаю...может ктото со мной не согласен, ктото и согласен, у каждого свое мнение. а насчот того что многие не доверяют каталогам-дак это чиста психология. как продавец-консультант подходит в магазин и говорит" вам что нибудь подсказать?"-это избитая фраза и человек на автомате говорит"НЕТ", и так же когда говоришь "хотите посмотреть каталог?" он тоже ответи нет,...психология , или наслушаются когонибудь и под впечатление не хотят ничего смотреть ...
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146559  наверх
Дата:   

Цитата:

обоснуйте? ТАм как в ЛЮБОЙ линии есть и хорошее , и плохое

Для начала нужно ответить на вопрос, что такое хорошая бытовая косметика? Декаративку пока не трогаем.
Хорошая бытовая косметика является средством для поддержания состояния кожи в порядке. Для этого она должна содержать менее агрессивные компоненты, чтобы не вызывать негативной реакции, но одновременно – достаточно активные, чтобы результат действия все же был. Она не должна быстро портится, ее консистенция и запах должны быть приятными, упаковка должна быть красивая. Это в качестве введения.
Рассмотрим состав маски огуречной от орифлейм. Мы видим приличную упаковку, но запах уже начинает вызывать подозрения – агрессивно-огуречный, навевающий мысли о химзаводах Переворачиваем, читаем состав. Оби – в качестве отдушки применяется фенол – средство, способное вызвать сильнейшие отравления, при поступлении в организм именно через кожу. Он же выступает в качестве консерванта. Бытовая косметика, содержащая фенол не может быть хорошей. И так – по любому средству. Именно из-за этого на эту косметику много нареканий. Она действительно не портится и сохраняет привлекательный вид очень долго. Но так же – может вызвать сильнейшие осложнения от использования. Бытовая же косметика должна быть БЕЗОПАСНА.
Далее. Те продукты, которые не вызывают чувства настороженности по составу, на поверку являются вообще не эффективными – по анализу того же состава. Учите химию, девушки – и у вас не будет возникать вопросов, почему та или иная косметика – плохая.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146563  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

я не доверяю новым неопробованым толком маркам, которые навязывает мне полуграмотная (в плане косметологии) девица с фанатичным блеском в глазах. я доверяю старым солидным маркам или тем препаратам. которые рекомендует мой косметолог, которая являецца профессионалам в своем деле. и ваще - хорошее не может стоить дешево. морда у миня одна и эксперементы на ней проводить - слишком дорогое удовольствие в плане устранения возможных неприятностей. а судя по многочисленным примерам знакомых эти неприятности более чем реальны. все имхо.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Sweet girl*

я всегда заказываю в орифлейме, чтобы ездить самой и тратить меньше денег чем в каталоге решила вступить и стать типа консультантом, мне уних нравится все! губные памады соответствуют как в каталоге так и в живую своему оттенку, у меня мама тоже туда вступила и пользуется кремами от морщин там, дак они исчезают!!!она там уже гдето полгода и ее лицо очень помолодело, у них вкусные духи, и м и ж, тушь-чудо!!! водостойкая делает ресницы и объемными и дейчтвительно не размазывается, нет аллергии, и обычная тушь класс, лаки для ноктей просто блеск, я только ими пользуюсь!! держаться долго, цвет красивый, гели для душа замечательные, вообщем орифлеймом я очень довольна, еще я пользуюсь ИВ РОШЕ по КАТАЛОГАМ причом, уже больше 5 лет..единственное я не хочку просто пользоваться другими средствами, т к меня устраивает это и по цене и по качеству, и я считаю лучше купить дорогую косметику но качественную чем дешевую на рынке за 30 р!!!БРЕД!!! ДЕВУШКИ!!!хотите быть красивыми _ЭТО стоит $$$$!!!! не надо брать всякую куйню по дешевке!!!
незнаю я так считаю...может ктото со мной не согласен, ктото и согласен, у каждого свое мнение. а насчот того что многие не доверяют каталогам-дак это чиста психология. как продавец-консультант подходит в магазин и говорит" вам что нибудь подсказать?"-это избитая фраза и человек на автомате говорит"НЕТ", и так же когда говоришь "хотите посмотреть каталог?" он тоже ответи нет,...психология , или наслушаются когонибудь и под впечатление не хотят ничего смотреть ...

те вы предпочитаете 30 рублевую косметику покупать по цене дорогой?
Больше всего меня в каталожной косметике раздражает именно эта дешевка, которую пытаюца пропихнуть как что-то достойное внимания... особенно духи. Парфюмерная композиция имет в своем составе тока синтетические ароматы, что делает ее просто чудовищной, а цена за это, что девочки-птушницы обычно на себя льют - как за путние духи... а потом мы задыхаемся в транспорте и на работе в окружении милых коллег, а у наших мужчин импотенция от дешовых запахов развивается...
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146592  наверх
Дата:   

Цитата:

те вы предпочитаете 30 рублевую косметику покупать по цене дорогой?
Больше всего меня в каталожной косметике раздражает именно эта дешевка, которую пытаюца пропихнуть как что-то достойное внимания... особенно духи. Парфюмерная композиция имет в своем составе тока синтетические ароматы, что делает ее просто чудовищной, а цена за это, что девочки-птушницы обычно на себя льют - как за путние духи... а потом мы задыхаемся в транспорте и на работе в окружении милых коллег, а у наших мужчин импотенция от дешовых запахов развивается...

каждые духи для определенноего случая и человека, знаетели если чем то вы пользуешься это не значит нравится всем, и между прочим это не то качество косметики которая стоит 30р. и знаете если ненравится ВАм лично вообще духи , то натуральные запахи тела не очень то приятные, особенно когда душно там, ..или так,...для того и придумана косметика чтобы ею пользоваться, и каждому самому выбирать себе по какой цене и где е брать. я лишь говорила что доверяю орифлейму, он проверен временем мною лично, и поверь там очень много народу этим пользуется и этим занимается, ваше право думать так, как вы думаешь, у всех есть свое мнение,
[Сообщение изменено пользователем 13.04.2005 12:39]

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2005 12:41]

[Сообщение изменено пользователем 13.04.2005 12:42]
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146593  наверх
Дата:   

Цитата:

я призываю всех обратить внимание на орифлейм, потому как являюсь консультантом орифлейм..тоже

модер, не спи!!!
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146597  наверх
Автор: Kroshka Mu
Дата:   

Цитата:

и поверь там очень много народу этим пользуется и этим занимается, твое право думать так, как ты думаешь, у всех есть свое мнение, я призываю всех обратить внимание на орифлейм, потому как являюсь консультантом орифлейм..тоже.и призываю не бояться каталогов!!!!они не кусаются

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

я не доверяю новым неопробованым толком маркам, которые навязывает мне полуграмотная (в плане косметологии) девица с фанатичным блеском в глазах.

гы.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146600  наверх
Дата:   

Цитата:

модер, не спи!!!

:cen:
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146613  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kroshka Mu

я не доверяю новым неопробованым толком маркам, которые навязывает мне полуграмотная (в плане косметологии) девица с фанатичным блеском в глазах. я доверяю старым солидным маркам или тем препаратам. которые рекомендует мой косметолог, которая являецца профессионалам в своем деле.

вот всем бы своего косметолога!
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146616  наверх
Дата:   

Цитата:

сладенька, я работала довольна долга с ведущими произвадителями косметики, а по перваму абразаванию я химик-аналитик. и мне х...ню не пропихнешь... паетаму асади свой пыл и пайми, чо руби роуз каторый стоит 15 руб па качеству декаративной касметики выше арифлейма, а духами могут называться все же те продукты, которые содержат в своей кампозиции не менее 30 % натуральных масел. А то, чо разливают в падземных переходах и в тюбики орифлейм, не духи, а сцака.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146619  наверх
Дата:   

Цитата:

вот всем бы своего косметолога!

тога распастранители арифлейм астануца без работы...
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146632  наверх
Дата:   

Цитата:

сладенька, я работала довольна долга с ведущими произвадителями косметики, а по перваму абразаванию я химик-аналитик. и мне х...ню не пропихнешь... паетаму асади свой пыл и пайми, чо руби роуз каторый стоит 15 руб па качеству декаративной касметики выше арифлейма, а духами могут называться все же те продукты, которые содержат в своей кампозиции не менее 30 % натуральных масел. А то, чо разливают в падземных переходах и в тюбики орифлейм, не духи, а сцака.

незнаю, незнаю, я вообщето в офисе покупаю, а не в подземных переходах, пудра руби роуз клевая!ей я пользуюсь давно, орифлейм не пробовала.и сейчас я ив-роше духами пользуюсь, у каждого своя правда

Цитата:

тога распастранители арифлейм астануца без работы...

да и еще, я не распрастраняю, я сама для себя покупаю!!!а просто иногда даю девчатам посмотреть...потому как сами просят если видят у меня каталог ... так что, вот!
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146634  наверх
Дата:   

а я пользуюсь косметикой из нормальных магазинов... Конечно, и в Летуале можно нарваться на подделку, но все же там бОльшая вероятность, что купишь Францию, а не Польшу....
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146635  наверх
Дата:   

Цитата:

я вообщето в офисе покупаю, а не в подземных переходах, пудра руби роуз клевая!ей я пользуюсь давно, орифлейм не пробовала.и сейчас я ив-роше духами пользуюсь, у каждого своя правда

а я пользуюсь пудрой пупа или буржуа - и кто из нас пользуется дешовой косметикой? и покупаю косметику не в офисе, а в магазине, где сертификат есть конкретно на ту партию, которая сейчас в продаже.
  |  Поделиться:  
Re: Косметика по каталогам   #146637  наверх
Дата:   

вообще развели тут спориво-жарево!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода