поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Татуаж век: где?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Татуаж век: где?   #1461269  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, подскажите пожалуйста кто делал. Хоцца подвести глазки: стрелочки красивые, контуры и т.п. Надо хорошего мастера.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1461271  наверх
Автор: Раисья 
Дата:   

это очень вредно и опасно для здоровья!!! ;-)
4/17 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1461272  наверх
Автор: маррион делорм
Дата:   

хмм...поясните пожалуйста. не встречала особых противопоказаний на самом деле...
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1461384  наверх
Автор: гламшайн
Дата:   

17725 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 17 Сен 2011 12:31

это очень вредно и опасно для здоровья!!! ;-)

н-да уж, каких только басен не ходит о перманентном макияже :-D , конечно, никто не выживает после такой процедуры :-D , только я видимо выжила :cool:

перманентный макияж (не татуаж!) очень суперская процедура!!! я сделала и брови и контур века и ОЧЕНЬ довольна и все очень естественно!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1461390  наверх
Дата:   

но я видела конечно же и ужасные работы, поэтому действительно очень важно выбрать квалифицированного специалиста!
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1461391  наверх
Автор: nyctea
Дата:   

не знаю, дело вкуса, но на веках мне не нравится. Это же накладывает опред. ограничения в макияже. Эту стрелку вам потом ооооооооочень долго носить придется, так что лучше уж самой рисовать.
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1464042  наверх
Автор: Улыбка)))))))
Дата:   

перманент глаз очень и очень удобная вещь! очень советую ;-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1532105  наверх
Автор: Фрау Марта
Дата:   

Девушки, посоветуйте конкретные салоны или мастеров, тоже хочу сделать, но опасаюсь , что сделают как нибудь криво косо или того хуже как нибудь там не стерильно! Можно в личку. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1532115  наверх
Автор: Lari$a
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гламшайн

ламшайн (Отправить письмо)љљљ(ЛС

А вы мастер по перманенту?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1532197  наверх
Автор: пиксель1
Дата:   

Оч хороший мастер в Баден Бадене, она там одна, зовут Елена, зайдите на их сайт, у них подруга делала и мама ее, сама подбирает, технику, контур и цвет. Тоже сегодня к ней ходила, на консультацию. Вот ведь бывают мастера, которые любят свою профессию и людей с кем работают, а так же умеют работать, вот она из этого числа. Сходите не пожалеете, на их сайте можно и прайс посмотреть и работы. Сегодня еще на один сайт заходила Линлай, там цены дешевле на брови порядка тысячи и работы там можно посмотреть, сами работы мне понравились, а вот какой мастер не знаю.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1532199  наверх
Автор: пиксель1
Дата:   

В Линлайн во вторник пойду но не на татуаж, могу поинтересоваться, если Вам надо , и отпишусь :write:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1533466  наверх
Автор: реклама a-то
Дата:   

Позвоните по тел 3457460 и зайдите на сайт www.okeyprofi.ru там есть вся инфа по перманетному макияжу (татуажу)
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1533593  наверх
Автор: Makc007
Дата:   

я хожу к одному мастеру не первый раз очень довольна качеством и ценами
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1533778  наверх
Автор: zxcvffg
Дата:   

Подскажите пожалуйста телефончик :-)
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1533783  наверх
Автор: YARlS   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: реклама оригинал-авто

Вот только делать перманент в О`кей не советую. Я сделала, теперь "любуюсь" уже больше года. Одни косяки. Мастера, конечно, может, разные, но мне достался самый их опытный и авторитетный.
Реклама на сайте красивая и всё прочее, тоже купилась.
Сделали абсолютно не то, что я просила, причём на коррекции просто упрашивала меня послушать-снова не то.
Эскиз рисуют тенями-вроде подходит, а прокалывают как "им виднее". Результат виден только после того, как все корочки сойдут.. Вобщем, каждый день вижу их кривые художества в зеркале. Сожалею о неправильном выборе салона.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1534046  наверх
Автор: Zdriam
Дата:   

уже в третьей теме поднимается вопрос по перманентный макияж за последние дни, а так ничего хорошего не вычитала, многие хвалятся что очень класно им сделали, а подсказать где, у кого сделали не хотят, девчат не жадничайте, поделитесь инфой

Цитата:
От пользователя: YARlS

спасибо за отзыв, я туда хотела обратиться, теперь лучше еще поищу

может про Мотчаного кто-то что-то хорошее скажет?
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1534066  наверх
Дата:   

Автор: Lari$a (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 14 Мар 2012 13:47

Цитата:
От пользователя: гламшайн

ламшайн (Отправить письмо) (ЛС

А вы мастер по перманенту?

Нет, я не мастер))) Я клиентка, которой повезло с мастером!
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1534067  наверх
Дата:   

Как кстати в Линлайне - то сделали??? Просто вот про какой какой салон , а про линлайн я только отрицательное могу сказать, хотя кому-то может и нравится их хамство и деньги ни за что!
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1535078  наверх
Автор: IRUS'KA
Дата:   

Вчера сделали в О'кей, очень понравилось, процедура заняла не больше часа, с учтом обезбаливающего и эскиза.
Делала по купону. Глаза опухли не сильно, думала будет намного хуже, через три недели пойду на коррекцию.
Хотя и так все получилось классно :-)
Только вот не спросила как мастера зовут :-(
Сначала нарисовали эскиз, спросили нравится ли, потом сделали саму процедуру
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1535091  наверх
Автор: -ЯRaЯ-   (О пользователе)
Дата:   

ну хоть бы одну фотку :fotku: выложили кто отписывался :hi:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1535101  наверх
Автор: aloow
Дата:   

мастер Кристина
Салон Эгоист на луначарского
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1535146  наверх
Дата:   

Я могу только когда опухоль сойдет
  |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1535390  наверх
Автор: Ол`га
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IRUS'KA

Вчера сделали в О'кей, очень понравилось, процедура заняла не больше часа, с учтом обезбаливающего и эскиза.
Делала по купону. Глаза опухли не сильно, думала будет намного хуже, через три недели пойду на коррекцию.
Хотя и так все получилось классно

дня 2 вам будет нравится, затем, корочки будут отлетать и цвет станет намного бледнее, а недели через 2 вообще может сойти на нет (все зависит от вашей кожи, как она отреагирует, ну о от качества краски), специалист должен вас был предупредить об этом.
я тоже делала перманентный макияж век, держится уже 3-ий год ( в Каменске, т.к. живу здесь, если нужен адрес - кину в личку) , специалист - мужчина, никаких предварительных рисунков и эскизов, все сделано очень аккуратно именно так, как я и хотела (по времени - долго, 2 часа как минимум, корректировка - чуть меньше - может часа 1.5)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1542555  наверх
Дата:   

Корочек не было, была только тоненькая пленка. Цвет бледнее так и не стал (на губах - да, на веках - нисколько), послезавтра пойду на коррекцию :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Татуаж век: где?   #1542563  наверх
Автор: Убивец(generation 4) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: гламшайн

перманентный макияж (не татуаж!) очень суперская процедура

сел ровнее на джопе. Расскажите мне, чем же отличается перманентный макияж от татуажа?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода