не знаю, дело вкуса, но на веках мне не нравится. Это же накладывает опред. ограничения в макияже. Эту стрелку вам потом ооооооооочень долго носить придется, так что лучше уж самой рисовать.
Девушки, посоветуйте конкретные салоны или мастеров, тоже хочу сделать, но опасаюсь , что сделают как нибудь криво косо или того хуже как нибудь там не стерильно! Можно в личку. :-)
Оч хороший мастер в Баден Бадене, она там одна, зовут Елена, зайдите на их сайт, у них подруга делала и мама ее, сама подбирает, технику, контур и цвет. Тоже сегодня к ней ходила, на консультацию. Вот ведь бывают мастера, которые любят свою профессию и людей с кем работают, а так же умеют работать,
вот она из этого числа. Сходите не пожалеете, на их сайте можно и прайс посмотреть и работы. Сегодня еще на один сайт заходила Линлай, там цены дешевле на брови порядка тысячи и работы там можно посмотреть, сами работы мне понравились, а вот какой мастер не знаю.
Вот только делать перманент в О`кей не советую. Я сделала, теперь "любуюсь" уже больше года. Одни косяки. Мастера, конечно, может, разные, но мне достался самый их опытный и авторитетный.
Реклама на сайте красивая и всё прочее,
тоже купилась.
Сделали абсолютно не то, что я просила, причём на коррекции просто упрашивала меня послушать-снова не то.
Эскиз рисуют тенями-вроде подходит, а прокалывают как "им виднее". Результат виден только после того, как все корочки сойдут.. Вобщем, каждый день вижу их кривые
художества в зеркале. Сожалею о неправильном выборе салона.
уже в третьей теме поднимается вопрос по перманентный макияж за последние дни, а так ничего хорошего не вычитала, многие хвалятся что очень класно им сделали, а подсказать где, у кого сделали не хотят, девчат не жадничайте, поделитесь инфой
Цитата: От пользователя: YARlS
спасибо за отзыв, я туда хотела обратиться, теперь лучше еще поищу
Как кстати в Линлайне - то сделали??? Просто вот про какой какой салон , а про линлайн я только отрицательное могу сказать, хотя кому-то может и нравится их хамство и деньги ни за что!
Вчера сделали в О'кей, очень понравилось, процедура заняла не больше часа, с учтом обезбаливающего и эскиза.
Делала по купону. Глаза опухли не сильно, думала будет намного хуже, через три недели пойду на коррекцию.
Хотя и так все получилось классно :-)
Только вот не спросила как
мастера зовут :-(
Сначала нарисовали эскиз, спросили нравится ли, потом сделали саму процедуру
Вчера сделали в О'кей, очень понравилось, процедура заняла не больше часа, с учтом обезбаливающего и эскиза.
Делала по купону. Глаза опухли не сильно, думала будет намного хуже, через три недели пойду на коррекцию.
Хотя и так все
получилось классно
дня 2 вам будет нравится, затем, корочки будут отлетать и цвет станет намного бледнее, а недели через 2 вообще может сойти на нет (все зависит от вашей кожи, как она отреагирует, ну о от качества краски), специалист должен вас был предупредить об этом.
я тоже
делала перманентный макияж век, держится уже 3-ий год ( в Каменске, т.к. живу здесь, если нужен адрес - кину в личку) , специалист - мужчина, никаких предварительных рисунков и эскизов, все сделано очень аккуратно именно так, как я и хотела (по времени - долго, 2 часа как минимум, корректировка -
чуть меньше - может часа 1.5)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)