История такая!
У меня полноценная семья,двое детей, муж :-) но вот приятная неожиданность(для меня и мужа)мы ждём третьего малыша.Вот тут то всё началось :-( Свекровь вообще перестала со мной общаться,всячески избегает встречи со мной :-( Самое интересное,что она с внуками практически не
нянькается(ну нет у неё такой потребности).
Милые дамы посоветуйте как мне наладить отношения со свекровью :-)
А у Вас всегда были такие отношения с ней? Какие они были до появления детей? изменилось ли что-то после? А муж что? ему она ничего не говорит по поводу такого поведения?
Да она с самого начала на меня"ЗУБ ТОЧИЛА" :-D хотя я даже плохого слова ей за 7 лет не сказала,всегда улыбаюсь ей,но она с самого начала меня не взлюбила :-(
зачем их налаживать? свекровь общаться не хочет? и прекрасно :hi:
мне то в принципе её общение не нужно,просто свекровь мужу на мозги капает постоянно и из за этого у нас конфликты в семье.
Стоит мужу только сходить в гости к
маме,так у нас ругань на неделю
А у Вас всегда были такие отношения с ней? Какие они были до появления детей? изменилось ли что-то после? А муж что? ему она ничего не говорит по поводу такого поведения?
Зачем так много вопросов? Вы, персонально можете чем либо
помочь? У Вас есть свекровь? А намечается?
если за 7 лет не наладили отношения, то наврят ли они теперь наладятся..продолжайте улыбаться и вести себя уважительно..даже если чувствуете негатив с ее стороны..как никак она важная персона в жизни вашего мужа..этого уж не отнять..и это..ездите к свекрови вместе с мужем..чтоб потом дома не
ругаться.. :-)
а я бы забила на свекровь.....
чтоя и делаю регулярно со своей :-D
мне ее помощь ваще никуда не уперлась....
если вы думаете что после рождения третьего дитя /поздравляю кстате/ она воспылает к вам любовью неземной.... кхм (с) хрень все это
не трепите себе нервы...
у
меня также раньше срачи с мужем были.... теперь я даже не интересуюсь что он там делол... и мы щаслевы (с) :-D
,просто свекровь мужу на мозги капает постоянно и из за этого у нас конфликты в семье.
Стоит мужу только сходить в гости к маме,так у нас ругань на неделю
моя докапала-подал на развод.
забейте на неё-живите своей
семьёй.нафик вам общение с ней?я тоже раньше общалась-помогала ей во всём..слушала её..и вот финал
,просто свекровь мужу на мозги капает постоянно и из за
этого у нас конфликты в семье.
Стоит мужу только сходить в гости к маме,так у нас ругань на неделю
:ultra: Как непонятно то! Если бы мой муж не вставал всегда на мою сторону, уж не знаю, как бы наша любовь выдержала такое испытание, как свекровь..
А так то,
это хороший совет, ездить к ней вместе с мужем, он увидет, как вы тактично и уважительно себя с ней ведете, а с другой стороны свекровь не посмеет ему мозг за вас выносить.
Наша свекровь тоже "запретила" нам иметь больше 3-х детей, хотя чихали мы с мужем на ее запреты.
Блин вот откуда берутся такие принципы у людей. Или правда думают, что они цари и боги....
Терпения Вам!
Спасибо. Так то это она "с благими намерениями" типа, сынок то ее уставать будет с тремя детьми, это раз и больше денег
будет уходить на детей, хотя он мог бы потратить их на себя, это два ))
забейте) вам щас переживать надо поминимуму и деток растить :hi:
все-таки это свекровь - это не ваша родная мать, пусть ваш муж с ней общается, вам особо незачем, если она навстречу не идет)
удачи! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)