Слушайте а что думаете по вопросу поиска второй половины...
вот все подруги на меня ругаются типа я сижу и ниче не делаю...ну жду у моря погоды...
а что с табличкой на груди по улицам ходить..?
че та вот по моему убеждению вс еодно все случайно получается?
так и что париться
ну его...чем больше ищещь - тем хуже, мцжыки шарахаюцца когда на лице женщины написано "ищу тебя", и каджый встерчный-поперечный "примеривается" как партнер...Мордочку накрасить, свисток напомадить, обновить градероб и вперед, наслаждаться жизнью, о поске мужыка забыть нафик..Сами прилетят...))) я
так три раза знакомилась..именно тогда, когд ана все махнула рукой и начала просто жить, а не искать ЕГО.
ну всяка не бегать по городу с криками: женитесь на мне уже
дауж. тока и ни сидеть дома-на работе сутками, вся из сибя прынцесса, каторая ждет каралевича.))))
а то есть одна такая... весь кайф в жизни - пришла с работы - ноги
кверху задрала на диване - и в ящик уперлась, сириалы сматреть. а два раза в ниделю пасиделки с падрушкай на кухне чиста па благароднаму - под шампусик... с традицыонным пиримыванием костей всем знакомым. а как нажрецца - плачит, ах я такая нищасная, никаму ни нужная, ужэ 2 года никакой личнай
жызни. тьфу... бесит миня проста эта все....
ну его...чем больше ищещь - тем хуже, мцжыки шарахаюцца когда на лице женщины написано "ищу тебя", и каджый встерчный-поперечный "примеривается" как партнер...Мордочку накрасить, свисток напомадить, обновить градероб и вперед, наслаждаться жизнью, о
поске мужыка забыть нафик..Сами прилетят...))) я так три раза знакомилась..именно тогда, когд ана все махнула рукой и начала просто жить, а не искать ЕГО.
Кому как :-d
И почему сразу шарахаюца , гыы , по-моему если красива умна ... тут надо всеми видами способов молиться и как
буддист и как мусульманин и т. д. , потому что нормальную встретить - это как жизненный экзамен сдать ... нормальных и красивых мало ...
И почему сразу шарахаюца , гыы , по-моему если красива умна ... тут надо всеми видами способов молиться и как буддист и как мусульманин и т. д. , потому что нормальную встретить - это как жизненный экзамен сдать ... нормальных и красивых мало ...
так вот вроде и не шарахаются..
а хотся хрен их знает..
но я точно не хожу с надписью ищи мужика на лице...
Нужно с определенным интересом ходить , а не просто с нейтральным выражением лица , нужно интересоваться и клеиться ... так чуть-чуть ... но многого ему не позволять , чтобы он не подумал ... что вы девушка легкого поведения ... но и
тяжелое тоже не делать ... :-)
Нужно с определенным интересом ходить , а не просто с нейтральным выражением лица , нужно интересоваться и клеиться ... так чуть-чуть ... но многого ему не позволять , чтобы он не подумал ... что вы девушка легкого поведения ... но и тяжелое тоже не
делать ...
Ну почему сразу на улице ... можно и в другом месте ... или например создать ситуацию до боли старую уловку - столкнуться легонько так ... ну дальше все понятно ...но на улке тоже можно
... но только крайне осторожно ... а еще лучше чем-нибудь увлечься ... если у вас есть какое-нибудь увлечение ... лучше спортивное ... так как шанс познакомицца возрастает в сотни раз быстрее .... и пойти поболеть и так далее ... глядишь и познакомишься ... со мной лично так знакомились ... были
девушки на трибуне и у бровки поля ... они подходили и знакомились ... вот так :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)