седня ночью мне кое что приснилось и все утро проворочалась вспоимная свою небогатую личную жизнь)))))
я думаю что большинство согласятся со мной что первое свидание это один из самых занимательных моментов в межличностных коммуникациях...
не в качестве советов...а так просто
наблюдения: чего парням категорически нельзя делать на первом свидании))))))
-делать:
обниматься при первой встрече
заглядываться на официантку потирая ручками под столом
заказывать у певцов Владимирский централ и объявлять что это для самой красивой блондинки в этом
кафе да и вообще во всем этом гребаном городе
периодически брать за руку и преданно смотреть в глаза, молча при этом минут по пятнадцать...
просить оставить что нибудь ценное на память...
-говорить:
ух ты какая у тебя короткая юбка! (большая грудь, маленькая грудь,
синие ногти)
ну? куда пайдем дорогая?
мы сегодня будем делать ЭТО?
у тебя есть с собой деньги?
нет желания прокатиться на старомосковский тракт?
ты так много ешь...(пьешь, говоришь, смеешься)
оба! какой у тебя крутой телефон! дай позырить?
я надеюсь ты пьешь
водку (виски, мартини из горла)?
зайди в таулет прежде чем мы выйдем из ресторана...
ну иди девочка потряси булками...))))
я всегда думал, почему мне не везет с женщинами... Значит так... никакого старомосковского тракта..... вообще, забудем про Объездную и лесопарки... не пускать девушку в туалет (ну незнаю... раз вы говрите что так надо)... не обнимать за ноги и не потирать ладони об ее грудь... равно как и об
официанткину... Владимирский централ только при выезде на Объездную... а, черт!! ну хорошо, не поедем мы туда... Телефон.. да ладно, че там крутого, вот посмотри какой у меня... да нет!! телефон... хотя до этого тожде дойдем... вопрос ГДЕ? Уважаемая, куда везти-то опосля? Самого главного и не
сказали!! Йэх...
Сумерки, Ваша экзальтированность и развязность еще не отменяет пифагоровых штанов, увы. Все первое бывает один раз. О чем и не сожалею. Тем более, что первое свидание почти у всех и всегда не блещет качеством и удовлетворением всяческих стремлений.:-)
Ну почему только одно? Разве нужно выходить замуж за человека с которым у тебя произошло это пресловутое первое свиданье и жить с ним долго и счастливо всю оставшуюся?
То, что не одно "первое" - факт!
Зося, я не про это... А у Вас прямо как в песне - каждый, кто не первый, тот у нас второй..:-)
Cкажу правду в лоб - мой муж у меня девятый. Пока и последний.:-)
К сожалению, мое первое свидание было в 3-м классе школы. Незная всех вышеизложенных тонкостей, я, тем не менее, получил заветный поцелуй в губы (как взрослый -- я так думал тогда :-) ). С тех пор я не придерживаюсь никаких общепринятых правил :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)