поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

"Качественный сервис" от салона SexyFit

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
"Качественный сервис" от салона SexyFit   #1446520  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый вечер!Хочу поделиться своим впечатлением еще даже от не полученных услуг, но уже оплаченных...((((
Пришла в салон,купила абонемент на 5 процедур,все расписали по датам и времени?и на этом все закончилось!!!
Перед процедурой решали позвонить для уточнения.Оказалось, что администратор Нина забыла перенести данные в журнал!Мне предложили подождать решения моего вопроса до 11?00 вечера. Звонка я не дождалась ни вечером, ни на следующий день.Пока сама не позвонила после обеда.Оказалось, что новый администратор Ольга помочь ни чем не может,связаться с руководством тоже не представляется возможным(не дают ни телефон, ни других контактов), а Нина на выходном.Соответственно предложили опять ждать, а еще лучший вариант- прийти или позвонить,когда будет Нина.Получается деньги за свои услуги приняли, а услугу оказывать не спешим! :cool:
И проблема клиента так и остается проблемой клиента по причине абсолютного безразличия персонала и руководства.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Качественный сервис" от салона Sexy...   #1446524  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tahma

салона SexyFit

публичный дом что ли? 8(
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Качественный сервис" от салона Sexy...   #1446584  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

публичный дом что ли?

:-D
  |  Поделиться:  
Re: "Качественный сервис" от салона Sexy...   #1446588  наверх
Автор: Tahma
Дата:   

типа спа-салон :cool:
  |  Поделиться:  
Re: "Качественный сервис" от салона Sexy...   #1510093  наверх
Автор: LeoF
Дата:   

То же приобрела у них недавно купон на 5 процедур вакуумного массажа,в итоге 5 раз переносили запись-то сломался аппарат,то заболела девочка,которая массаж делает. Скоро заканчивается действие купона,а массаж мне не сделали ни разу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: "Качественный сервис" от салона Sexy...   #1510094  наверх
Автор: RA.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeoF

То же приобрела у них недавно купон на 5 процедур вакуумного массажа,в итоге 5 раз переносили запись-то сломался аппарат,то заболела девочка,которая массаж делает. Скоро заканчивается действие купона,а массаж мне не сделали ни разу

эмс, а что говорит тот купинатор, который продал купон:?

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2012 20:13]
  |  Поделиться:  
Re: "Качественный сервис" от салона Sexy...   #1510095  наверх
Автор: Заведу хвостик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tahma

И проблема клиента так и остается проблемой клиента

пытайтесь получать ЛЮБЫЕ услуги ТОЛЬКО при участии или по гарантии хороших знакомых.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода