значит не лучшая или вапще не подруга, верить нада людям
ахха-ахха
мое имхо ( и я не исключение) - одинокие дамы оч любят полечить свое самолюбие, привлекая внимание противоположного пола. даже не факт, что им надо продолжение, а
просто хвостом покрутить...
Цитата: От пользователя: Eva_A
встречайтесь с ней на нейтральной территории.
так-то да. вы же с подругой общаетесь, а не с подругой и ее мужем)))
да действительно так наверно будет лучше. Но у нас общая компания и мы все общаемся. Там тоже все с мужьями и парнями. наверно мне не место в их компании. Меня предупреждали о том, что не стоит одинокой женщине без мужчины общаться с людьми у которых есть парни или мужья. Так как рано или поздно они
будут ревновать. вот так и произошло в моей ситуации. Просто это был вопрос времени.
А послать лесом не пробовали? Никто вам не указ, особливо в теме где и как и с кем общаться.
Цитата: От пользователя: уфс
Так как рано или поздно они будут
ревновать
Ревность - свойственна идиотам и людям, не уверенным в себе. А теперь просто подумайте нахрена вам общаться с этой дурой?
Общайтесь с кем хотите и как хотите. Это ее тараканы. Другие то друзья/подруги в этой компании не виноваты.
Ревность - свойственна
идиотам и людям, не уверенным в себе. А теперь просто подумайте нахрена вам общаться с этой дурой?
Общайтесь с кем хотите и как хотите. Это ее тараканы. Другие то друзья/подруги в этой компании не
виноваты.
Прально. В следующий раз как будет мозги сношать, отводите в сторонку и мило, улыбаясь: "Дорогая, мне твой муж нахрен не сдался, изволь сношать мозги ему а не мне. А то что он на мою грудь пялится -
тем более не моя проблема" :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)