сегодня отправляюсь в магазин затариваться мелодрамами...в выходные остаюсь одна и рассчитываю поплакать в обнимку с ананасом над историями про любовь...страшно люблю плакать в душещипательных сценах...
вопщем какой самый душещипательный фильм вы смотрели? (про поросенка бэйб не
предлагать)
в этом плане мне очень нравится "Город ангелов" с Кейджем и Райан ))))))
никак не могу найти старый фильм, еще ч/б ,"Небо над Берлином", римеком которого он является...
:-) Серьезно, многие оперетты, похожи на Призрак. Синтементальные, наивные и в тоже время очень милые. Ну а , то что шутки, так чтож... Как пел Один
шуткик : "Да я шут, я циркач. Так чтоже? Пусть меня, так зовут вельможи. Как они от меня далеки, далеки. И ОНА мне не даст руки" ;-)
ну...это я в оригинале смотрела...в переводе пересматривать нихачю
кстати песня которая играет в призраке в самом начале когда они там около гончарного станка целуются-это намба уан в
хит параде секси песен сумерек)))))
Единственный фильм из этой оперы (я такие так-то не гляжу), который мне понравился, и я, честно скажу, еле сдержал слезу :-) - "Знакомьтесь, Джо Блэк!"
но его, наверняка, смотрели все...
Из новых - "Сильвия" ,ВВС , 2002 - любовь женщины-поэтессы, история на основе реальных фактов. Актриса - Гвинет Пелтроу. Еще - "Тайный ход ". Великобритания, 2002 . Испанская инувизиция. Гонения евреев , не принявших христианство . Любовь, естессна. Фильм статичный , красивый ,
познавательный.
"мосты округа мэдисон"..и "влюбленность"...в обоих фильмах мерил стрип.... тока в первом с клинтом иствудом, а во втором-с де ниро
не берите "любовь по правилам и без"-скучнейшее кино, хотя новое и с премилыми актерами
"принцесса и воин"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)