привет всем!меня очень волнует проблема лишнего веса!после двух детей совсем расперло!что я только не перепробовала,помогите,подскажите,кто как похудел...
Девчонки могу поделиться своим опытом! Мой способ медленный, но зато вес потом не возвращается!
Я год назад перестала кушать после работыт.е. после 18:00, вернее я ем, но только овощной салат с оливковым маслом (немного грамм 200), можно немножко чернослива и чай с молоком. И ВСЁ!!!!
Днем я перестала есть картошку, хлеб, булочки, тортики. Перекусы только фрукты и натуральный кофе!!!
За год ушли 7 кг :-)
И я не чувствую себя обделенной в плане еды!
Тем более, что у стра можно кушать все, что угодно!!!!! Бурерброды, шоколад и
другие вредности :-)
слышала про диету Малышевой,там чето 4 продукта есть нельзя,по группе крови.в нете составляется,но просят смску присылать,сколько она стоит нигде не написано,вдруг лохотрон какой то...
Не гонитесь Вы за быстрыми похуданиями, для организма в норме худеть в месяц килограмма на 2-2,5, если не соврать, остальное - будет только во вред, плюс обвисание кожи, плохое настроение, проблемы со здоровьем. Надо грамотно подходить
к этому, питание + спорт :-) я в свое время весила 80, сейчас 57, первые 10 килограмм уходят быстро, но не так как следующие, не гонитесь за "быстрыми диетами", ибо будет только во вред, ну и про еду после 18.00 - согласна :-)
Нет, Вы меня не слышите.
На такихе диетах нужно "сидеть" под контролем специалистов, быть может она Вам не подходит? Ну почему люди думают, что красота "приходит" без каких-либо усилий...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)