Жена не хочет жить со мной. Раньше много боли ей причинил, не уважал, не ценил, думал есть жена и всегда будет, но вот все закончилось. Впервые дни говорила чтоб ушел из дома, вдруг я по тебе соскучусь и будем вместе, но так этого и не произошло. Подруга у нее есть самая лучшая которая подсказывает
как и что делать, т. к. ей очень хорошо отдыхается с ней, а я для нее помеха, подала на развод: 1 раз опоздали, пришли в суд сказали что были в ЕКБ только приехали, на что сотрудники суда посмеялись и предложили забрать ей заявление но она отказалась. 2 раз я не смог прийти в суд из за работы,
сказал жене чтобы она их предупредила, но через пару дней получаю письмо о разводе и там написано что можно опротестовать в течении 7 дней, так я сразу написал заявление что не согласен. Пришли 3 раз, судья спрашивает у супруги почему вы хотите развестись, она молчит, я решил судье сам сказать
почему, нам дали 2 месяца на раздумье до августа, после суда мы вышли пошли к ней домой сели на велосипеды и поехали кататься, после катания она меня накормила обедом, На данный момент я уже не знаю что и как мне делать, я за ней ухаживаю, забираю сына когда ей это надо, каждые выходные у нее то
свадьбы у подруг то день рожденья, подарки покупаю ей на это я, она даже спасибо сказать не может. Был случай когда я привез роллы домой она начала кормить меня сама с палочек, но после этого где то через 3 дня я попытался обнять ее, она не хотела этого, но я настоял на своем и сразу все разрушилось
( даже такое малейшее удовольствие), когда прихожу к ней домой ( привожу сына с садика) то целую ее в головку, когда она сидит на кресле целую ее ножки. Я просто не могу без нее, она для меня все. Если бы такой ситуации не произошло я бы так и относился к ней отвратительно не заково не считая. за
все эти 9 месяц я всю испытал ту боль которую причинял ей.
у этой подруги есть парень, работает на заводе, когда у него смена, и когда другие подруги заняты своими парнями, она звонит жене чтоб пойти погулять и т. д., как запасной аэродром. Но речь не о подруге!!!
до чего банальнейшая предыстория развода...
как вернуть? ну, откуда жк об этом знает?
вы с ней 3 года прожили и так не поняли, что ей нравится и чем ее зацепить?
снова ходите с ней на свидания и дарите радость
только вот планка у нее теперь повысилась в отношении вас и если
начнете падать ниже этой планки, то все, амба
что имеем не храним..потерявши плачем..(с) урок автору на будущее..что делать, что делать..придти и усадить ее за круглый стол переговоров..сам с собой вы ничего не решите..и говорите только на чистоту..иначе толка никакого не будет..а там уж как пойдет..как сможете убедить ее в том, что и ей, и
вам, и вашему ребенку будет хорошо вместе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)