Девочки подскажите где купить сухой шампунь в балончиках, чтоб волосы "помыть" без воды? Срочно нужно, необходимо ухаживать за лежачим больным в больничных условиях, но с водой проблемно.
Ли стаффорд мне понравился - можно еще пару дней голову не мыть после него :-D . БрУнеткам наверно можно будет разглядеть его следы (если прям сильно разглядывать), хотя там порошочек очень мелкодисперсный распыляется. А в больничных условиях в принципе пофик на следы должно быть - зато голова
чистая :-)
Срочно нужно, необходимо ухаживать за лежачим больным в больничных условиях, но с водой проблемно.
Дак после сухого шампуня волосы не становятся чище, просто видимость появляется, потому как волосы перестают казаться засаленными.
Было время, когда у нас никакой воды не было по неделям (ходили на колонку :vis: ), и из-за экономии я волосы мыла так: я их слегка смачивала, потом мылила руки детским мылом до пены и вот этой пеной мылила волосы, а смывала все мокрым махровым полотенцем небольшого размера, сначала с
одной стороны, потом с другой. Но надо сказать, волосы у меня были совсем не длинные))
Дак после сухого шампуня волосы не становятся чище, просто видимость появляется, потому как волосы перестают казаться засаленными.
Извините, но вы ведь с сухими шампунями в теории только знакомы, да? Они действительно впитывают и
убирают весь жир с волос, и волосы становятся чистыми. У меня еще и побочный эффект появляется - объем у корней :-)
Извините, но вы ведь с сухими шампунями в теории только знакомы, да?
В общем то, я про них читала, и там говорится, что этот шампунь, как скорая помощь для волос, когда обычные средства не доступны, так же как и жевачка, когда рядом нет
зуб.пасты с щеткой, и что ими хорошо пользоваться разово, от случая к случаю, а не постоянно, вместо обычного шампуня. Тетя купила, но не пользуется, говорит, что не понравилось по ощущению волос.
Цитата: От пользователя: sancho-pansa
У меня еще и побочный эффект появляется - объем
у корней :-)
Хороший побочный эффект :-D ради него можно и купить. Попрошу у тети))
ими хорошо пользоваться разово, от случая к случаю, а не постоянно, вместо обычного шампуня
Ну конечно не постоянно, на нем даже написано, что между мытьем волос - когда воды нет, или надо срочно куда-то бежать, а голова грязная :-) .
Ну или как у автора - когда в больничке.
Цитата: От пользователя: Ser_G
Попрошу у тети))
Не говорю за все сухие шампы, я только ли стаффорд пробовала.
несколько лет назад открыла для себя сухой шампунь, теперь без него никуда - colab-hair.ru
Сперва покупала аптечный клоран, сейчас перешла на колаб.
У меня волосы жирнятся только у корней, поэтому для меня это идеальный вариант, брызнула его утром на корни, расчесала через 5мин, и
волосы в нормальном виде, они у меня блонд поэтому следов шампуня не видно
Брал сухой шампунь Можжевельник MiKo https://ecoville.ru/ . Волосы он, конечно, не моет, но когда нужен свежий вид и на мытье головы времени нет, то очень спасает!Очень нравится ,что легко вычесывается из волос и не склеивает их – одним словом, гениально!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)