Ну вот, сразу "нет смысла".
Вам надо самой поверить в свою нужность, ценность. И окружающие не замедлят подвердить в Вас самые лучшие женские качества. :-)
Сиди да жди. Судьба твоя такая)) Каждый что-то терпит в своем изюраннике.
А будешь упрямится - уйдет от тебя он. Тогда уж точно будешь не нужна.
Займись чемнить. Назови гостей домой, съезди к маме. Не нагнитай)
У вас еще все нормально.
судя по времени поста - вы немного выпили и сейчас на эмоциях!
многие в наше время раздельно отдыхают. скажу вам, что многие даже расходятся после совместно проведенного отпуска! 24 часа в сутки 12 дней постоянно находиться
вместе - кого угодно из себя выведет! так что приедет и соскучится! Наоборот, не парьтесь!
Дорогая Моя! Конечно нужно развеяться! Я понимаю у Тебя ребенок и это сдерживает. Но если хочешь быть интересной своему Мужчине - самый лучший способ это забить на него и на время начать жизнь не
только для семьи но и для себя. Вспомни чем Ты увлекалась раньше. Может у Тебя есть хобби которое Ты забросила ради семьи. Может Ты хотела бы заняться танцами рисованием пением рукоделием. Сходить в спортзал фигурку подятнуть. Поверь есть еще не менее приятные вещи чем только служить семье. Везде
необходимо успевать. Прошу Тебя не зацикливайся только на семье. Твой ребенок когда вырастет будет копировать Твои ошибки. Личность должна быть разносторонне развита. Я предлагаю Тебе когда он приедет - отдать ребенка родителям и самой развеяться. Я не в коем случае не предлагаю Тебе изменить Ему.
Но судя по Твоему настрою флирт Тебе совсем не помешает. Флирт это не измена. Займись собой как можно больше и как можно быстрее!!! Всякое в жизни может произойти. Он вернется и через некоторое время заметит что Ты изменилась. И осознает что не Тебя нужно его догонять и подстраиваться а Ты далеко
ушла вперед и он побежит за Тобой. Ты ведь Женщина и сама должна интуитивно почувствовать как лучше сделать для Вас. А вдруг Ты еще встретишь другого человека. И окажешься к этому не готова. Я за брак и крепкие семьи. Но я знаю много случаев когда семьи разбегались и собирались во вторые браки. И
вторые браки оказываются счастливее первых. Не будем проигрывать негативный сценарий. Представим себе что мужики ездят отдыхать на море исключительно из-за любви к морю к друзьям и к реакриации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)