приснилось нашествие инопланетян, которые хотели забрать моего брата в межгалактическую армию на службу, и мы какбэ проводы даже иму устроили. а там начальник призыва - грудастая блондинка, которую злые инопланетяне хотели похитить, а мы, то бишь провожающие в армию, ее защищали и отбили. и она
потом у нас осталась, а все мужики на нее запали.
истолкуйте :-)
А мне все время один одноклассник снится, то беремнность снится. А недавно вообще фантастика снилась: как будто я милиционер ищу преступника,и попадаю в неведомый мир... там такие небоскребы, лифты в формы облаков, водопады, бабочки красивые.... такая красота была, что рот открыть от такой красоты
можно :-)
Скажите....убивать во сне ведьму ( сон с продолжением....в предыдущих она за мной охотиться....а потом я её убиваю)....это ч то значит??? что-то женское в себе убила.....или иначе толковать?
а мне очень часто снится рыба)))) (я кстати живую рыбу очень боюсь)
и вчера приснилось что я выбирала свадебное платье)
а сегодня всю ночь снился бывший мч)))
к чему бы это?
Мне приснился сон. Во сне табор цыган. Одна давай мне что то гадать. Так вот я к чему. Сразу в сонник не посмотрела и вечером же у меня был с мужем конфликт по поводу ревности. Я с ним разругалась в пух и прах. А, там было написано, что цыгане сняться к ложному обвинению кого то в измени!!!! Я
сделала для себя вывод, что если сон яркий и запомнились какие очень детали надо срочно в нем разобраться!!! Что бы глупостей не делать.
Был у меня еще страшный сон – увидела машину мальчика знакомого после аварии и без крыши грузят на эвакуатор. Потом оказалось, что так все и случилось. Мне
было очень жутко. Так что, если жутко сниться, надо это срочно рассказывать кому то, что бы не сбылось.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)