кто-нибудь пользовался услугами химчистки ягуар (Ул. Академика Бардина, д. 21, корп. А) по чистке шубки? спрашиваю не из рекламных целей, а потому что у них акция на купи купон (дают скидку)
тоже думаю купить купон, как раз для шубы)))...
прейскурант их не открывается(((.....сколько стоит шубку почистить)
действительно, мож кто сдавал....отзовитесь :-)
тоже думаю купить купон, как раз для шубы)))...
прейскурант их не открывается(((.....сколько стоит шубку почистить)
действительно, мож кто сдавал....отзовитесь
Сходите и гляньте книгу отзывов и предложений :hi:
вчера отвезла туда пуховик по купону, готовность сказали 9ого, но уже сегодня позвонили и сказали, что готов, можете забирать... вот, не знаю даже, что там за 1 день можно вычистить - надеюсь, что без косяков :-) могу отписаться, как заберу
я сдавала туда шубу, химчистка как химчистка. запах тока резко отвратительный, в химчистке, которая напротив Ашана, запах поприятнее. и цены, насколько я помню, демократичнее
Химчистка не понравилась.Отсутствие качества и сервиса. Отдала ярко красный пуховик — получила только через три недели с синими разводами. Не рекомендую. Испортят вещь
Никогда-никогда не отдавайте туда дорогие вещи. 1000% испортят. Особенно вещи из мембранных тканей с различными пропитками. Мне испортили пуховик для сухой чистки, весь клей на ткани капельками. т.е. все свойства водооталкивающие потеряны,пух не взбит, а скатанный после стирки. Хотя все ярлычки на
вещи присутствовали. Вещи для сухой чистки стирают и сушат. после только на выброс. Это химчистка мягко говоря эконом класса. Можно отдавать вещи чего по проще и если что не жалко потом и выбросить. Поэтому 33 раза подумайте прежде отдавать в Ягуар свои любимые вещи.
Затверждаю. Испортили дубленку!!! Причем она уже восставновлению не подлежит. В попытках что то поправить навязали покраску за деньги, а в результате получилось еще хуже. Хотя вроде казалось куда уж хуже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)