поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Женился на другой...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Женился на другой...   #1417804  наверх
Автор: 
Дата:   

Просто хочу выговориться... не так давно переехала в этот город, нет даже ни одной подруги... и поговорить-то не с кем...

Несколько лет назад устроилась в одну конторку на работу. ОН работал там... Практически сразу он начал оказывать мне всяческие знаки внимания, нарезать круги вокруг меня.
Он тоже мне понравился... постоянно отпускал мне комплименты, то приобнимет, то конфетку на стол положит... эти долгие разговоры ни о чем, о жизни... а дальше ну никак! никуда не пригласит. Все отношения только на работе. Это продолжалось довольно долго, где-то полгода. Потом я сама решилась и сделала шаг, пригласила его в кино. ОТКАЗАЛСЯ! мотивируя тем, что в данной организации очень не приветствуются личные отношения внутри конторы. Порастраивалась конечно, потом вроде начала успокаиваться, он меня на время оставил, внимания мне не столько уделял. Потом видимо почувствовал, что я почти остыла и опять: комплименты, объятия, начали зажимания по углам, поцелуи... долгие, страстные... Влюбилась :-) Искренне влюбилась :-) И он ходил такой счастливый, песенки под нос себе намурлыкивал...), соблазнила его как-то в офисе после работы, когда все уже ушли домой))... а за порог работы никак... Потом подошло время его отпуска, он уехал и даже не оставил мне номера своего телефона, ничего не сказал... странные отношения какие-то... конечно обиделась. Остыла за это время, потом несколько месяцев игнорировала его внимание, сделала из себя стену каменную... потом опять объятия по углам, поцелуи, мои попытки вывести это за порог офиса... опять чужие люди.. и так длилось полтора года... а затем я узнала, что у него появилась девушка... постоянная... потом они начали жить вместе... а на работе все та же картина со мной... у меня сердце разрывалось: "Почему ОНА? а не я?!!" он молчал и ничего не отвечал. Но наши отношения пошли дальше, он стал в открытую говорить "я тебя люблю". Я не разбрасываюсь этими словами и до него говорила их только своему самому первому парню в 18 лет)). Не знаю как для него, но ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ!!! Спрашивала: "А как же ОНА?" - "И её люблю..."...........
Как-то на корпоративе подвыпил и во весь голос закричал: "Ты-дура!!! Я тебя люблю!!!". Потом и трезвый стал такое говорить, не особо скрываясь обнимал, целовал... нас несколько раз "застукивали" за поцелуями))))... все были уверены, что мы встречаемся, воспринимали нас как пару...
Как же я его хотела!!! Я говорю сейчас не о голом сексе. Я хотела им обладать! Хотела быть рядом с ним! каждую минуту! Чтобы он был моим! Хотела БЕЗУМНО! Так, что хотелось закричать, истерить... вообще, я довольно сдержанный человек... я никогда никого и ничего так не хотела КАК ЕГО...
Он жил с ней, а на работе "любил" меня...
Несколько раз я пыталась всё это закончить... Но у меня получалось не на долго, максимум месяц... а потом вновь его влюбленные глаза, слова, объятия, поцелуи...
Как-то с ним разговорились, сказал, что если с самого начала у нас не пошло, то теперь уже поздно. Что он меня считает какой-то недостижимой звездой, что я такая вся из себя круче вареных яиц (с чего такое?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), что я его "поматрошу и брошу"... спросила что планирует дальше, когда на ней женится... он сказал, что не знает, может года через полтора-два... больно было... Тут подвернулся до сих пор влюбленный бывший парень, с которым дааавным давно дружила... решила забыться в других руках... свой отпуск провела с ним. Когда вернулась, то поняла, что это всё бесполезно... Надо что-то делать координальное: увольняться с работы, уезжать из города... думала,я не вынесу момента когда он женится, а я останусь у разбитого корыта. Я бы выглядела ПОЛНОЙ ДУРОЙ. Было необходимо что-то менять и не ждать "чёрного" дня.
Поступила как максималистка: вышла замуж за этого дааавнего бывшего и уехала в другой город.
Между предложением свадьбой было 4 месяца... жених был в другом городе... я дорабатывала на работе... Думала, что когда он узнает, что я согласилась выйти замуж он спохватится, упадет на колени, скажет, что без меня не сможет и мы будем вместе... но этого конечно не произошло... он переживал, это было видно... но никаких действий не предпринимал... страстных поцелуев конечно уже не было, только объятия... как дружеские, из разряда: "обними меня и скажи, что все будет хорошо. Мне становится тепло и спокойно на душе..." Чем ближе приближалась дата моей свадьбы, тем хуже ему становилось, это было очень видно, да он этого особо и не скрывал...
На кануне моей свадьбы и отъезда просто сбежал... толи не знал что сказать, толи боялся сказать, сделать лишнего...
Я вышла замуж и уехала на расстояние 2500 тыс.км... с глаз долой - из сердца вон...
Через пару месяцев начали переписываться в аське изредка... говорил, что "скучает до боли"(с) дословно...
Сегодня узнала, что он женился пару недель назад... через пару дней после нашего последнего разговора, где вновь говорил, что скучает... женился в тихоря, даже парням на работе никому не сказал...
Мне кажется, что если бы я замуж не вышла, наши "отношения" продолжались, он бы так и тянул-не женился бы на ней ещё...
Я ожидала, что такое произойдет, но почему-то все равно задевает...в голове всплывают все самые лучшие и теплые моменты вместе... как кружилась голова... И вот думаю, что я сделала не так? Почему он не на мне женился? Тут же понимаю "И слава богу, что не на мне!!!"... И всё равно думаю, а как бы было если бы были вместе...
44/10 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417806  наверх
Автор: БО (полевой кот)   (О пользователе)
Дата:   

:bs:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417811  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: СТараканамиВГолове

вы роман пишите?
1/31 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417812  наверх
Автор: Ксюрик 
Дата:   

осилила....больше слов нет
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417813  наверх
Автор: Lexxy 
Дата:   

Я сегодня злая, не буду гадости писать.
Просто не судьба:-) Вы всё сделали правильно (что смогли начать новую жизнь, выйти замуж, уехать). Главное теперь не разрушить по глупости, а время и любовь вашего мужа к вам всё залечит:-)

[Сообщение изменено пользователем 29.06.2011 15:47]
38/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417814  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:

Почему он не на мне женился?

Радуйтесь, что не женился. У таких, как он всегда есть "запасной аэродром". Всю жизнь. Вам оно надо?
44/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417815  наверх
Автор: Шкловский 
Дата:   

я считаю, мне надо дать медаль!
ибо я всё прочитал. с самого начала и до самого конца.
40/2 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417816  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

я тоже прочитала. изыните. но я б послала нах сразу, как узнала про вторую бабу. да, я собственница. и даже если мужик гуляет - умный гуляет так, что у его женщины и тени подозрения не возникнет. ну хз, у его нынешней жены мб и не возникало
27/2 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417817  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шкловский

У таких, как он всегда есть "запасной аэродром".

+100, есть такой тип мужчин, которые всю жизнь не могут определиться умные они или красивые, а страдают близкие люди)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417818  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeXXy...

не могут определиться умные они или красивые, а страдают близкие люди)

дааааааааааааааааааааа
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417819  наверх
Автор: MTRIX ?
Дата:   

Цитата:

а затем я узнала, что у него появилась девушка...

Она всегда была.

Цитата:

он стал в открытую говорить "я тебя люблю".

Враки.

Цитата:

Спрашивала: "А как же ОНА?" - "И её люблю..."

Идиот.

Цитата:

Он жил с ней, а на работе "любил" меня...

Маладец, удобно устроился.

Цитата:

Что он меня считает какой-то недостижимой звездой,

Тухлая отмаза.

Цитата:

Поступила как максималистка: вышла замуж за этого дааавнего бывшего и уехала в другой город.

Хуже некуда - идти замуж на зло другому.

Цитата:

что я сделала не так? Почему он не на мне женился? Тут же понимаю "И слава богу, что не на мне!!!"... И всё равно думаю, а как бы было если бы были вместе...

Вы здесь не при делах. Виноваты только в том что развесили уши.
34/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417821  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: freelife

Маладец, удобно устроился.

а я б сказала, что молодец в вопросе потенции. двух баб удовлетворять каждый день - это молодец
10/4 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417822  наверх
Автор: L_Zaiii empathy 
Дата:   

настророжиться и послать подальше надо было после первых странностей. столько времени и нервов потеряли. правильно сделали, что вышли и уехали. выбросьте его из головы. и переписку прекратите.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417823  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

двух баб удовлетворять каждый день - это молодец

ну тут еще неизвестно, может его энергии хватало только в уши дуть обеим, автор же писала что одни обжимашки по факту :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417824  наверх
Дата:   

Цитата:

а я б сказала, что молодец в вопросе потенции. двух баб удовлетворять каждый день - это молодец

Вот кстати, не факт. Если они обе нимфоманки озабоченные - да, надо постараться. А если им раз в неделю достаточно - таких надо не две а целых дЭсять :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417826  наверх
Автор: Lotus5 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шкловский

ибо я всё прочитал. с самого начала и до самого конца.

в 3-х словах чотам?

Цитата:

Сашкааа :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417827  наверх
Автор: strim 
Дата:   

не осилил
изыните
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417830  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:

, есть такой тип мужчин, которые всю жизнь не могут определиться умные они или красивые,

есть ещё один тип мужчин. Обнимашки-целовашки.. как до дела доходит, в кусты. Женщина чувствует себя дура-дурой. Через какое то время начинаестся опять...куча внимания, намёки...флирт..чем кончится, уже понятно. Женское поведение такого плана понятно. Хочется нравиться, обращать на себя внимание..а мужское поведение такое бесит.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417832  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

вот я капец тока прочитала, ну чивосибе страсти прямо как бразЫльских сириалах..
Согласна с Вжыкай сразу надо было мужыка в опу слать как про вторую узнали, да я бы и не сделала первый шаг никогда, не хочит и срать :cool:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417835  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аланда

Обнимашки-целовашки.. как до дела доходит, в кусты

Может до дела дошло а там кусты... не все ето любят. А потом просто прибегает как на запасной еродром. Банально.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417836  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:

но я б послала нах сразу, как узнала про вторую бабу.

ага.

Цитата:

Хуже некуда - идти замуж на зло другому.

на зло - это всегда на зло себе.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417837  наверх
Дата:   

Цитата:

Вот кстати, не факт. Если они обе нимфоманки озабоченные - да, надо постараться. А если им раз в неделю достаточно - таких надо не две а целых дЭсять :-D

смотря что считать нимфоманкой. а так ну хз. мб и правда одни тисканья
  |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417838  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вышла замуж и уехала на расстояние 2500 тыс.км...

А теперь главное: что-то изменилось? Нет. Все осталось на своих местах. Бегство ничего не дало. Увы.
  |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417840  наверх
Дата:   

Цитата:

Бегство ничего не дало. Увы.

потому что нада разрулить ситуевину было. точку поставить

Наташа б сказала - завершить гештальт, да?
  |  Поделиться:  
Re: Женился на другой...   #1417841  наверх
Дата:   

Цитата:

а так ну хз. мб и правда одни тисканья

В том и дело. Ситуации када тебя хотят каждый день видеть а целоваца, не говоря уже о большем - ни ни - очень знакомы. Тут реально можно еще кучу девок окучивать и никто ниче не поймет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода