Я вот, знаете, что заметила...сейчас у всех проблемы с личной жизнью....у меня знакомые парни...в общем, кто развелся, хотя ребенок есть, кто чуть не женился....кто просто с девушкой расстался, с которой очень долго встречался.....и теперь, что самое обидное, как говорится - обжегся чаем, а на
молоко дует....вот так у них сейчас и получается...сейчас никто из них естественно не хочет серьезных отношений, а девчонкам как быть???
Температура кипения молока выше, чем чая, на сколько помню... Так что "дуть" на молоко вполне логично. А вообще время и любовь и никакой спешки и форсирования событий - вот это то, что нужно.
просто те, у кого все хорошо, не вопят об этом на каждом углу, и не ищут жилеток.
у меня прекрасная семья, и все благополучно на работе, с друзьями и пр. - зачем я буду создавать об этом темку?
я в общем говорю....вот допустим влюбилась какая-нибудь девочка в такого вот парня, а ему нужен только секс или "дружеские отношения"....и как??? сердцу ведь не прикажешь...
Пусть дерзает, приказывает чужому... сердцу :-)
А при чем здесь, развелись-ушли, сердцу можно не приказать и с женатым! Какие-то вопросы такие общие и не понятные.
Автор: Georgius [отправить письмо]
Дата: 31 Мар 2004 11:10
просто те, у кого все хорошо, не вопят об этом на каждом углу...
у меня прекрасная семья, и все благополучно на работе, с друзьями и пр.
+1
ну единственное - о чем хочется вопить!!!! - так это то, что я в конце апреля угоняю в отпуск, на 2 недели, а потом еще и летом - на месяц-полтора!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА!!!!!!!! и это просто КРУТО!!!!!!!!!! :cool: :-d :-d :-d :-d :-d
Вчера беседовала со своим приятелем. Его любимая девушка (а по совместительству моя лучшая подруга) уже второй раз уехала заграницу на год (стажировка), а отношения их длятся около трёх лет. То есть большее время они проводят в разлуке. Он страдает, но безумно её любит, поэтому ждёт.
Так вот
вчера он заявил, что последний раз её ждёт. Если она ещё раз куда-нибудь соберётся на долгий срок, то "он не будет больше ждать, порвёт отношения, перемучается, а потом начнёт другую жизнь" (не будет заводить серьёзные отношения, привязываться, перейдёт на отношения на одну ночь, потр...сь -
разбежались).
Вот сейчас сижу и думаю, что не хотела бы я оказаться на месте той девчонки, которая ему потом повстречается. Она ни в чём не виновата, а у него рана на сердце. Чья вина?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)