Видимо судьба у меня такая сегодня, но дорогие постояльцы, а так же домохозяюшки и просто посетители. Дабы сократить число не нужных клоноподобных тем, а так же с целью повышения уровня культурного развития масс будет эта тема.
Очень многое из новинок видеопроката и сериалов, не
заморачиваясь на торренты и регистрации можно найти тут: http://www.video-serial.ru/
Так товарищи. По активнее собираемся. Не спать на галерках.
начинаем соц.опрос.
Озвучиваем пристрастия и вкусы в музыке.
Начну с себя.
Что люблю
Много чего, меломан со стажем, но все же предпочтения рок, русский рок. Классика сугубо выборочно. Инструментал практически
безвыборочно - все употребляю. Очень люблю красивый вокал, независимо от пола исполнителя. От хорового акапело - пищу в ультразвуке от экстаза :-D:-D:-D
1/0 |
| Поделиться:
Re: Тут будут книги, музыка и кино. Обсуждение нов...
я бы пела как Алена Апина! ..... но уж больно бьет рука папина (с) :-D
я люблю слушать саунд-треки из фильмов, инструменталку, рэп. музыку подбираю под настроение и обстановку. скажите зачем вам музло и я скажу что вам лить в уши :-)
к стинематографу отношусь как к искусству,
люблю хорошую актерскую игру, старые фильмы, сложные сюжеты.
бумажные книги, латинские писатели, современная проза, стихи серебрянного века. из современных поэтов рекомендую О.Груза.
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: L_Zaiii (точка бифуркации)
я люблю слушать саунд-треки из фильмов
дА!
в основном слушаю любимую музыку, даже не помню какую))) последнее что слушала сегодня был фортепианный концерт Дебюсси
кино люблю стрелялово и гонялово, а еще мультики, но не все
подряд наши старые просто обажаю и сказки тоже....
сейчас читаю Гарри Поттера последнюю книгу ибо скоро кино, да я дура и не скрываю....
а так я читаю что первое увижу дома у папы на полке, вот не поверите читала недавно Преступление и вот мы тут (с)
а вообще мне времени не особо
хватает на все....
нужно гулять больше и двигать булками :cool:
0/0 |
| Поделиться:
Всем рекомендую к прочтению http://www.gramotey.com/?last_name=НИКИТИН
для затравки сериал "Трое из Леса" Кому социофантастика нужна - Имаго, Иммортист и т.д
0/0 |
| Поделиться:
к обсуждению новинок:
вчера глянула "Безбрачная неделя".......смешной кин......кто хочет отдохнуть душой то советую, не напряжный....под пиво самое то ;-)
на счет музыки.....люблю спокойную-lounge, chill-out, ambient, ну и джаз для души, а так русский рок, инструменталка
по сути я
меломан..........ведь без музыки невозможно жить)))
2/0 |
| Поделиться:
прочитала недавно "Что может быть проще времени", Клиффорд Саймак
под впечатлением все-еще хожу
что касаемо музыки, я не меломан, в основном радио бизнес ФМ :-D , а так что нравится
0/0 |
| Поделиться:
нууууууу. у меня вкусы своеобразные
музыка - слушаю все. от бегемота и сержа танкяна до данко -майданова и алессандро сафины (он тааакой клевый) :-p
книги - люблю классику, преимущественно зарубежную, и фэнтази, иногда фантастику (Громыко, Семенова, Головачев и тп)
фильмы -
скорее мелодрамы, фэнтази, комедии
не люблю детективы (за искл Касла)
еще я обожаю Вальехо и Ройо, Марокко, серебро в любых проявлениях и ромашки. терпеть не могу розы
волков люблю - это самый известный и крупный пунктик. хочешь сделать мне приятное с минимальными затратами -
кинь линк на незамыленную картинку с волком :-D
ну вот чо он показывает? что в современном обществе человек человеку волк, что каждый преследует исключительно личные цели своими (подчас на грани фола) способами, что каждый сходит с ума сам по
себе, что любовь спасет мир? :-D по-моему весьма поверхностные выводы.
когда вначале фильма ГГ жжот цинизмом - он обнажает тупости современности, пластмассовые ценности, заблудшие мозги и идиотическое поведение. ну и героиня-малолетка до поры влюбленности живописно кладет на всё МПХ .
0/0 |
| Поделиться:
у коэнов в после прочтения сжечь отличная фраза - представитель окружающего меня идиотизма. слишком много вокруг нас этого идиотизма. а воспевание консьюмеризма часто не дает различать навязываемое от необходимого.
и только приличная доза цинизма не дает превратиться в овощного портебителя розовых соплей.
ай лав цинизм!
Так. пока никто не хочет отписываться про Трансформеров...расскажу ка, я, Вам ребятушки про парочку старых, но от этого не ставших плохими фильмах.
Начнем мы ....ну с триллеров например...с психологических...ВО!!!
1994 год. В прокат выходит фильм "Цвет ночи" Неоднозначный фильм.
Номинируется на "Золотую малину", как худший фильм года, и в то же время получает "Золотой глобус" за саундтрек, а сексуальные сцены признаны лучшими за всю историю кинематографа, журналом "Максим"...
Кто смотрел, тот знает, но все же немного от себя.
В главных ролях нестареющий Брюс
Уиллис и помоему дебютантка тогда Джей Марч.
Старина Брюс, играет преуспевающего психотерапевта, у которого на приеме, одна из клиенток выбрасывается из окна. Глядя на алую лужу крови под телом пациентки, д-р Бил Кейпа, теряет способность различать красный цвет. Чтобы отвлечься и придти в
себя, д-р Кейпа оставляет практику и едет к другу, тоже психотерапевту, отдохнуть и проконсультироваться. Но по его приезду, друга убивают. д-ра Кейпу, пациенты уговаривают взять себе группу убитого врача и довести лечение до конца.
Воооть...примерно такая завязка. кто не видел - рекомендую к
просмотру. Сюжет закручен очень интересно, интрига и напряжение держится до самого конца. Бонусы:
Особо страждущие могут увидеть 2 новые ипостаси Брюса Уиллиса.
Первая - не стреляющий Брюс (по моему у него вобще всего 2 или 3 фильма, где он не стреляет :-D )
Вторая - голый Брюс, с
кабачком на перевес :-D
И третий бонус, действительно шикарный саундтрек в исполнении Лорен Кристи.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)