Старые и некрасивые тётки пытаются выглядеть лучше? От этого же только хуже становиться:-(
Вчера в Покровском Пассаже полчаса лицезрел один такой экземпляр: ходит, корчит непонятно кого из себя, продавщицы вокруг неё вьются, а потом за углом - ржут над ней по полной.
Неужели человек не
понимает, что баблом внешность не обманешь, если ты от природы - урод?
может ее все детство, отрочество и юность обижали за внешность, а теперь с появлением бабла она решила компенсировать недостаток внимания к совей персоне.
На лицо ужасная, внутри наверно добрая)))
Это зависит не от старости и уродливости. Правильно Митрикс заметил, это для тебя она уродина, а для другого красавица. Скорее всего вам ее поведение не понравилось.
ну и кули, пусть эти курицы ржут, я только уверен что у них ни денег ни мозгов нету. Работают за копейки и потом пробухивают эти же копейки
Так и этой дуры их нет своих. Всё благодаря мужу. Просто так бесят такие овцы. Есть
"золотая молодёжь", а это просто - "золотая старость".
Мне кажется, что каждому своё - и не надо бабке короткие юбки носить, только из-за того, что у неё бабло есть.
Так и этой дуры их нет своих. Всё благодаря мужу. Просто так бесят такие овцы. Есть "золотая молодёжь", а это просто - "золотая старость".
Мне кажется, что каждому своё - и не надо бабке короткие юбки носить, только из-за того, что у неё бабло
есть.
чувак, а какое право ты имеешь осуждать бабку лишь за то что муж ей дал капусты и она пошла и прикупила модных шмоток???
почему от мужа? интересно, у "золотой молодежи" не от мужа?
а ты не думаешь, что к старости вероятней заработать САМОСТОЯТЕЛЬНО, без помощи родителей или кого-либо, чем в молодости?
зато как бабуля самовыразилась, а? Сначала Тимур и продавщицы, теперь е1. Умница бабка!
Тимур, а вот Вас, как Вы думаете, вспоминает кто-то, как ЯРКУЮ личность, м?;-)
Старые и некрасивые тётки пытаются выглядеть лучше? От этого же только хуже становиться
Вчера в Покровском Пассаже полчаса лицезрел один такой экземпляр: ходит, корчит непонятно кого из себя, продавщицы вокруг неё вьются, а потом за углом -
ржут над ней по полной.
Неужели человек не понимает, что баблом внешность не обманешь, если ты от природы - урод?
Я вот сеглодня уже говорила про то же почти , но в другой теме. Зачем ржать то? Говорит о недостатке не столько ума сколько воспитания. Да хоть 120 кг и в мини
юбке!! Если ей так нравится ! Ну ведь о любом человеке можно сказать ,что там не в тех штанах , да и вообще дурак в штанах .....да хоть о чём!
Вот если бы она была ваша жена тогда да имеете полное право тактичненько так посоветовать одеваться по другому..
И про урод , раз урод то всё
даже попыток не предпринимать ???
пень наряди -красиво!!
Начинаем "разжовывание".
1. Понимаю, что многих оскорбило негативное отношение к старым и некрасивым, ну простите - все вы прекрасны и вам всем - по 17 лет.
2. В "бабуле" раздражало не уродство, а манера себя вести: ставить себя выше других, совершенно при этом необоснованно.
3.
Ещё раз убедился, что прекрасный пол ещё и умный, вопреки воплям, некоторых из нас:-) Даже мои несвязные слова сумели понять.
4. Отдельным личностям хочу порекомендовать не пытаться повысить свой статус, опуская другого. Если кидаете оскорбление, то будьте добры его аргументировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)