Всем здравствуйте :hi: Скоро день рожденья у жены, вот ищу подарок. Вариантов пока два, или парогенератор( штука типа чайничка или как маленький пылесос) чтоб одежду отпаривать, либо маникюрный набор(по-моему zinger, которые в красивых футлярчиках). Собственно вопросы такие-если парогенератор, то
есть ли в нем смысл, имеется ввиду хорошо они работают? Знаю, что такая вещь ей нужна, точнее жена любит, когда одежда вся наглажена и чистенькая, а этим девайсом, я так понимаю, очень удобно отпаривать всякие блузки, пиджаки и тд. А если маникюрный набор-то где купить хороший, желательно фирменный?
Насколько я знаю там главное качество стали, какие-то кусачки. Может кто чего подскажет? Заранее спасибо. ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: выбор подарка-парогенератор или маникюрный наб...
Собственно вопросы такие-если парогенератор, то есть ли в нем смысл, имеется ввиду хорошо они работают?
Cмысл в нем несомненно есть, весьма удобная штука, особенно если гладить рубашки и футболки. В отношении глажки некоторых
вещей гораздо удобнее утюга, но все же его не заменяет:-)
Цитата: От пользователя: добрый ник
А если маникюрный набор-то где купить хороший, желательно фирменный?
Хорошие есть в "Золотом яблоке", в любом магазине профессинальной косметики
(имеется ввиду магазины, где продается инструмент для профессионального маникюра).
Вот только подарки это разного уровня по финансам. Хороший парогенератор стоит около 5000 рублей, а маникюрный набор отличного качества можно купить уже за 1500-2000 рублей. Дерзайте ;-)
0/1 |
| Поделиться:
которые в быту облегчат вам жизнь и сэкономят врямя-это отличные подарки:-) ИМХО.
и чо теперь на др дарить новую швабру? да я б такого мужа этой же шваброй и погнала.
парогенератор, раз уж так нужен, можно на годовщину свадьбы
или еще какой ОБЩИЙ СЕМЕЙНЫЙ праздник
1/2 |
| Поделиться:
автор такой прямо МУжчина, а потом будет как в анегдоте, она вам на др чонеть типа рубанка подарит или ершика для унитаза, чтоб не повадно было.... :cool:
или вы как бы так в тихую все семейные траты на др.... я понимаю там в салон красоты дорогой или в СПА другое дело, а то на тебе милоя
утюг, с намеком что она гладит херово или не умеет :-(
1/2 |
| Поделиться:
с моей точки зрения обе вещи в хозяйстве бесполезны :-D
тогда уж лучше парогенератор, если у нее много вещей, которые нельзя погладить простым утюгом на гладильной доске
а маникюрный набор жена потом отдельно купит. пилки отдельно продают, щипчики отдельно, абрикосовые палочки
отдельно... да и стоит это копейки
0/0 |
| Поделиться:
Я понимаю подарок-чтоб в руках подержать. Даже и не знаю чего теперь дарить.
Дурилка картонная! :-D Подарок женщине - это первым делом ее удовольствие. А что есть удовольствие - так то муж должен знать от чего жена тащится.
Салоны красоты? Шоппинг? Ювелирка?
Нахрена набор? Подари сертификаты, в том числе и на маникюр/педикюр, пусть балдеет и получит качество и красоту. Да реально, в тот же Тихвин на кучу процедур - женщина будет довольна, ето факт.
Подарок может быть и просто в виде кучи
позитивных эмоций. Пора умнеть ;-)
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)