давно-давно проколоты уши были, сережки сняла потом. левое ухо было не очень удачно проколото, постоянно воспалялось. давно уже сережки не носила. а тут чего то захотелось снова одеть. дырки подзаросли уже. вот и думаю, как лучше. снова прокалывать в тоже место? чего посоветуете? рядом некрасиво
получится. или не трогать лучше раз один раз не получилось?
где стати лучше прокалывать, в клинике какой нить?
подруга пирсинг сделала перед поездкой на море. вот тоже думаю летом может проколоть. говорят на море такие вещи махом заживают
посоветуйтесь со специалистом
и перед морем вденьте несложные золотые сережки, лучше с дужкой, чтобы шевелить было проще. Без сережек даже мои лет 20 назад беспроблемно проколотые уши зарастают на море махом :-)
Я прокалывала 3 раза на третий раз удачно и вот уже 10 лет ношу только в проблемном ухе немного в другом месте прокол сделала...и все теперь хорошо... :-)
просто хочется чтобы прокол в левом ухе исправить, чтобы ровный был, но и чтобы красиво, а то не очень будет если рядом с красивой сережкой будет старая полузаросшая дырка
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)