Я предприниматель, езжу в Китай, учу китайский. Мне предложили заняться поставками шёлковых одеял... Моя семья под такими спит- класс! Поизучала ассортимент в магазинах, но настоящего шёлка особо не встретишь. Не могу разгадать загадку (то ли в магазинах нет, потому что НЕ БЕРУТ, то ли просто не
хотят завозить, потому что требует вложений....) А ВЫ ХОТЕЛИ БЫ КУПИТЬ ШЁЛКОВОЕ одеяло? Розничные цены - Детское 2500,00; взрослое 4000,00
1/1 |
| Поделиться:
Re: соц опрос: хотите ли вы спать под шёлковым оде...
А я и себе купила такое одеяло, и родителям подарила.. только цены вы какие-то дешевые озвучиваете, у нас в екб большое шелковое на двухспальную кровать в среднем стоит 12-14 тыс.
в китае покупала за 200$ размер евро, были дешевле, но там по длинне нити считается.. т..е чем большенити внутри -
тем дороже,ну и некоторые нити в ручную разматываются, а некоторые автоматами...
вы скажите какие вы предлагаете, а то я до зимы не полечу наверное, а вот пару штук на подарки бы купила)))))
0/0 |
| Поделиться:
Шелковое постельное конечно гламурно но не очень практично
сразу видно - вы не девушка :-D
тут вам не белье шелковое предлагают, а одеяла с наполнителем из шелковых нитей :cool:
кстати правда что мужчинам
спать на шелковом белье противно? типа щетина цепляется и все такое??
...а то сдается мне - меня обманывают чтобы не скользить на шелке :-D:-D
3/0 |
| Поделиться:
у меня кстати одно удачное есть: у него одна сторона - шелк, другая жаккард... и простыня жаккардовая, и не скользит и прижимаешься к шелковой стороне одеяла летом - прохладненькооооо...
правда
муж все равно возмущается "щетинааа цепляется, щетина цепляется" :-D
0/0 |
| Поделиться:
Ага, но с чисто русским и неумелым подходом, ибо:
1 - заплатить за изучение рынка и соц-опросы вам не хоца.
2 - включить моск - тоже не хоца, ибо как вы это делаете
здесь - откровенное палево.
Честно зарабатывать в моем понимании - производить. А купи-продай, с тупой рекламой на форуме - тухлый бизнес ;-)
1/3 |
| Поделиться:
Я указала оптовые цены на одеяла минимальной тонкости 70-80 слоёв шёлка, так как лето. Если надоест продавать самой через социальные сети, то по этим ценам сдам в магазины... и будут реальные рыночные... ВОТ так всегда- хочешь как лучше для народа- из первых рук.... А чего только не начитаешься.
0/0 |
| Поделиться:
Если надоест продавать самой через социальные сети
Ууу, как знакомо. Ватокатство это называется. Ибо денег на маломальский инет-магазин нету, или тупо жалко :-D
А вообще, что бы следовало сделать:
1 -
инет-магаз.
2 - пиар в форумах и соц-сетях, но не тупой а с применением мозга, дабы не нарушать правил форумов.
3 - развоз самостоятельно или наемным студентом на велике. (что выгоднее - надо посчитать экономику, а для этого, опять же, включить моск)
Научу, организую, пну
где надо. Но ДОРОГО :-D
0/0 |
| Поделиться:
А ВЫ САМИ ТО ПРОИЗВОДИЛИ?????? А у меня все знакомые кто производил обанкротились. Зато хорошо живут те кто поработал в крупной торговой компании, СВОРОВАЛ базу клиентов, а теперь сами торгуют тем же, только от своей фирмы. А я не кидалово. И не ворую.
1/0 |
| Поделиться:
И откуда такие умные берутся???? Дайте лишний миллион ВЗАЙМЫ, так я и интернет магазин сделаю и рекламу и тд и тп. Был у меня свой магазин в МЕГЕ... ободрали как липку. А теперь на своём горбу готова одеяла переть и по китайски лялякать....
0/0 |
| Поделиться:
А потом чем, натурой отдавать будете?
Кто вам мешает в банки обратиться и взять кредит?
Цитата: От пользователя: 2190407
, так я и интернет магазин сделаю и рекламу
и тд и тп.
Для этого миллиона не требуется.
ободрали как липку
ССЗБ.
А теперь на своём горбу готова одеяла переть и по китайски
лялякать....
У нас уборщица робит... обслуживает несколько офисов. С работы уезжает на такси, ежедневно.... :-D Про то как одевается и тп - я ваще малчу. Намек поняли? ;-)
0/0 |
| Поделиться: