Приходите на любой рынок, ищете Ашота, он вам поможет в Турции работу найти...высокооплачиваемую и долгосрочную.
Автор - дура, с жиру бесится. Если уж не в моготу - в деревню в глуш учителем работать. с детьми
Извините
если грубо.
ни одно агентство не поможет вам улететь заграницу на пмж просто из-за "надоело все тут, хочу туда". Можно лететь на учебу/работу. Ну или в качестве туриста, а потом остаться там нелегалом. Вот и
думайте
Знаете,я совсем не дура. Причем тут "с жиру бесится или не бесится"???Что,сейчас это так называется,когда человек хочет уехать из страны?Ваше замечание просто необосновано.
ни одно агентство не поможет вам улететь заграницу на пмж просто из-за "надоело все тут, хочу туда". Можно лететь на учебу/работу. Ну или в качестве туриста, а потом остаться там нелегалом. Вот и думайте
На ПМЖ не хочу, просто
не смогу. А насколько мне известно, то программы учеба,работа действуют исключительно на студентов,а я,к сожаления,уже давненько таки не являюсь.
работаю в замечательном коллективе, зарабатываю. Хожу по клубам,магазинам, да даже просто катаюсь по
городу,знакомлюсь. Вниманием со стороны мужчин не обделена,
Имеем:
1. Образование
2.Внешность (голословно, но нет, так нет)
3.Работа с устраивающей Вас зарплатой
4. Время на себя
и в то же время:
Цитата: От пользователя: kristina_krasina
Но меня как магнитом притягивает к этому человеку.
Т.е. или комплексы, мешающие заводить отношения с посторонними (незнакомыми, непроверенными) людьми, или лень идти - искать. + Охеренная самовлюбленность - "Это меня красивую и умную, должны любить, искать, стремиться, а не
я"
Не знаю куда, с языком (англ.) все идеально. Готова бросить все и улететь.
В Калужскую (Орловскую, Брянскую, Ульяновскую...по карте сами выберете) область. Учителем английского. Получаем:
Море забот с
обустройством, хлопоты на работе, и тогда как вариант начинаем ценить каждую свободную минуту, находим не пьющего тракториста (директора школы, фермера, учителя физики) и все у вас хорошо.
Но вы хотите:
Сама расставляю приорететы
так: Амеика, Европа, на крайний случай (совсем на крайний) Турция.
т.е. место, где вы надеетесь не потерять свой уровень благосостояния, не прилагая усилий да и вапче "там, у них, лучше и помидоры краснее"
Вывод:
Цитата: От пользователя: Убивец (Good_cynic)
с
жиру бесится
Где я не прав?
ЗЫ: Есть такое выражение - утрировать. Именно этим я и занимаюсь, чтобы было доходчивее. Если умная девушка - поймете, нет - не судьба значит. Езжайте в пиндоссию
место, где вы надеетесь не потерять свой уровень благосостояния, не прилагая усилий
???))) конечно, если б у тебя
было огромное желание сменить среду обитания.
или ты б поехал в самую глубинку работать тем же трактористом/директором сельской школы и женился бы на девушке-колхознице без образования?
почему ты говоришь про "бесится с жиру", если человек чего-то уже добился и хочет идти дальше?
ЗЫ ничего личного, просто мне непонятен твой негатив
начнем с того что нам тут непонятно для чего менять все в корне и мотать в другую страну...
вы просите совета и не рассказываете подробностей...(а мы жаждим :-D )...
у вас есть наверняка родители...которые плохого не
посоветуют однозначно...
я с 1997 года по карте прокатился 5 раз ;-) и вернулся на Урал :-D Тоже искал где меня такого драгоценного примут с распростертыми объятьями. Для того, чтобы понять, где мне комфортно, мне понадобилось 6 лет и 2 почти развода. Я
дол...б по жизни, на меня ориентироваться не надо. Вот на собственном опыте и говорю, что уезжать из страны, только по причине - не хочу трахаться с этим человеком - дурь высшей степени.
начнем с того что нам тут непонятно для чего менять все в корне и мотать в другую страну...
вы просите совета и не рассказываете подробностей...(а мы жаждим )...
у вас есть наверняка родители...которые плохого не посоветуют
однозначно...
Какие именно подробности вас интересуют?Я постараюсь ответить)))
я с 1997 года по карте прокатился 5 раз и вернулся на Урал Тоже искал где меня такого драгоценного примут с распростертыми объятьями. Для того, чтобы понять, где мне комфортно, мне понадобилось 6 лет и 2 почти развода. Я дол...б по жизни, на меня
ориентироваться не надо. Вот на собственном опыте и говорю, что уезжать из страны, только по причине - не хочу трахаться с этим человеком - дурь высшей степени.
Да в том то и дело, что я ХОЧУ С НИМ!!!!А у него семья!!!!!!!!!!!!!
И он,это просто окончательная точка в моем
душевном расстройстве.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)