Добрый день! ситуация такая муж забухивает по 2-4 дня, до белой горяки бывает, хотя сам молодой еще всего 31 год.остановиться не может. не могу с ним справиться, пьянеет очень быстро , потом ниче не помнит. хочет сам обратиться за помощью, чтобы бросить пить ему. Дело к разводу подходит. Знаю что
мужики часто прибегают к помощи знахарей, вот тока куда они обращаются не знаю, кто с этим сталкивался пожалуйста ответьте.
автор, какие знахарки, Вы чего? чтоб за Ваши же деньги Вас дурили как малых.
Разбирайтесь сами со своей семьей, поговорите с мужем, повлияйте на него, замотивируйте.
Тут Вам никакие бабы зины не помогут, если муж сам, головой не поймет, что творит.
поговорите с мужем, повлияйте на него, замотивируйте.
Тут Вам никакие бабы зины не помогут, если муж сам, головой не поймет, что творит.
вот когда человек уже не понимает ничего, когда уходит в запой...
у меня дед такой
был...
им бесполезно что-то говорить. Трезвый, он все понимает, клянется что не бывать такому больше.
но как капля в рот попала таки несет его...
тут надо обращаться уже к специалистам медицинского направления... :cool:
знахарки помогут, но это не на долго..
кодироваться тоже не вариант..
ага, знахарку, потом Мерлина искать начнете...
автор, тащите мужа к наркологу, а раз у него есть желание излечиться, то нарколог будет более эффективен, чем без желания
к наркологу
если откажется- в подполье и наручниками к батарее, про опохмел не забудьте, а то помрет он у вас :ultra: но лучше к наркологу :ultra:
у мну муж рассказывал так наркоманов "лечили": наручниками к батарее... когда нарколога не было)
про опохмел не забудьте, а то помрет он у вас но лучше к наркологу
у мну муж рассказывал так наркоманов "лечили": наручниками к батарее... когда нарколога не было)
до сих пор так лечат. тот же "город без наркотиков" так
действовал, пока не пересажали :-D Страна идиотов. Это болезнь, и лечить ее надо такими именно методами, а не просто промыть организм аскарбинкой+глюкоза. Автор, ищите знакомую медсестру, закупайтесь аскорбинкой и глюкозой, по 400мл/л. Наручниками к батарее и капать, для интоксикации, а потом к
НАРКОЛОГУ. Торпеда-гавно
Кроме личного желания, и как не смешно - силы воли - не лечит ничто. Но можно и нужно помочь - подтолкнуть к выходу из синей ямы, человека. А так, хоть укодируйте. херня это все
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)