3 месяца назад влюбилась в мальчика,он младше меня на 14 лет,3 месяца гуляли,отдыхали,сееееееееееекс вообще супер,стал куда-то пропадать говорит,что работает,а на самом деле катаетса на машине...что делать?помогите... чет влюбилась сильно :-( :weep:
не знаю...
думаю в вашей ситуации самым нормальным будет отпустить его
если что-то есть у него к вам, то вернется, если нет, то... селяви
найдите другого мужчину, не нужно на этом циклиться,
только нервы попортите почем зря
ой, Вано
мне в прошлом году 18-летний мальчик весь телефон смсками закидал, витая в юношеских мечтах, все встретиться хотел. все лето писал
нуу, вот нафига он мне нужен?
сам
себе любовь придумал, сам и начал действовать
а мну просто прикололась пианое, взяла да номер телефона дала ему, чисто поржать
почему бы и нет...
понятно, что это абсолютно парадоксально звучит и выглядит немного вульгарно...
но все же люди вместе и как показывает нам сми счастливы....
Автор, чо нюни-то разводите? :ultra: возвращать надо раз влюбилистак :ultra: как любого другого, абстрагируйтесь от разницы в возрасте))
если чо, ничего криминального не вижу :beach: мужики в 50 западают на 18-летних, почему же дамам нельзя оное? :super:
Мама у мну встречается с
молодыми, папа так с моими ровесницами давно уже... причем с несколькими сразу :help: а мну всегда только со взрослыми мужчинами встречалась :beach: вот лет через -цать переключусь на молодых так думаю :beach:
Мама у мну встречается с молодыми, папа так с моими ровесницами давно уже... причем с несколькими сразу :help: а мну всегда только со взрослыми мужчинами встречалась :beach: вот лет через -цать переключусь на молодых так думаю
го.нищенко в своем репертуаре
наследственность видимо
а как же мифический муж?
уже испарился?
Мой совет - увлечься чем-нибудь - от любой трагедии, и уж влюбленности, точно спасет.
Дайвинг, йога, танцы... главное чтоб народу нового было побольше и увлечение повеселее)))
Сама от переживаний так вылечилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)