Сегодня, зайдя в примерочную магазина "Трикотаж" на Космонавтов, 49 прямо над собой обнаружила камеру. Висит на светильнике, в метре от меня. Я обалдела, вышла, спросила продавщицу:"У вас что, камеры в примерочной?" В ответ услышала: "Ну и что?". На мое замечание: "Так нельзя в примерочных
устанавливать камеры без предупреждения" получила ответ: "Она вокруг примерочной снимает!" Короче, настроение было испорчено, думаю вот, куда жалобу накатать.
Я не злой, все пучком :-D А вот твой вопрос ну очень мягкий. Афтор может и красивая но вдруг подмышки не побрила, иль белье неудачное утром одела... вот и переживает ;-)
А вы сильно страшная, да? Потому камер стесняетесь?
Цитата: От пользователя: MТRIX ®
кто-то увидел ваши небритые подмышки?
белье неудачное
утром одела
эх... какой ограниченный поток сознания :-D
вот почитаешь такие темы и как-то страхово становится сексом в примерочной-то занимаца :mad: вуаля, и на следующее утро папа смотрит тебя на ютубе :-D
А вы сильно страшная, да? Потому камер стесняетесь? Или задаром не снимаетесь просто?
Как все запущено.... кто-то увидел ваши небритые подмышки?
Да
причем тут это? Если кому то наплевать, что в примерочной камера - пожалуйста - раздевайтесь, показывайте как вы офигительно выглядите, но дайте возможность не светить своими интмными местами тем людям, кто этого не хочет. То есть повесили камеру - рядом объявление об этом!
Цитата: От пользователя: Божественный пролетарий/змеело...
не, мы не ограниченые, мы скромные :popcorn: и стеснительные.
А все потому, что:
а. В примерочной не трахаюсь - места мало...и не дают там :weep:
б. Мне похеру, кто увидит мою волосатую жопу - если на том конце
камеры 3.14....гомосеки - хай тилибонькают, хоть у кого-то радость
Цитата: От пользователя: barbuletka
Они повесят бумажку в дальний угол магазина, или на входную дверь, и все. на этом дело кончится. Беспролезно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)