у Биотерм есть спец крем предназначеный имнно для этого. стоит может недешево, но эффективен. сама и несколько знакомых им пользовались. одно но - привычка ко всему относицца скептически:-) - проблема лично у меня была не в великих масштабах., и что больше помогло - крем или спорт точьно не
определить.
а такта - имхо - консультация косметолога рулит.
есть такая мазь, Медерма называется, помогает реально, только курс у нее от 3 до 6 месяцев... у меня двое детей, растяжки были просто ужасные.. а легкий путь, это хирургическое вмешательство.....
а проще, мне кажется, на растяжки вообще не реагировать...главное подтянутое и ухоженное тело...потому ка крастяжки в любом случае будут..н удаже хирургическим путем уберете..потом поправитесь и резко похудеете и вот-снова они...
если рассуждать логически, то растяжка это тот же шрам. по идее убираецца лазером аж бегом. ваще зависит от состояния кожи - если она эластична, то и кремов не надо, все пройдет. у меня
ни одной нет, несмотря на резкое колебание веса, хотя как говорила уже намеки были.:-)
Цитата: От пользователя: Hollywood
А как вам вообще Биотерм??уход для лица и все такое...просто хочу попробовать..нравится??
вот ничо не могу сказать по поводу лица - не
пользовалась. для тела - в принципе нормально если не ждать мгновенных чудес. был у меня гель и молочко - приятные ощущения. еще крем для рук очинь даже неплох. рекомендую.:-)
она исключительно в аптеках продается... тюбик маленький, а цена около 350 руб.. мне его хватало примерно дней на 5-6.....так что можно еще подумать, может лучше сразу в косметический кабинет и сходить, у меня вот времени не было
просто....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)