Помогите, пожалуйста!!! Девочки, история такая. Родные волосы светло-пепельные. Крашусь много лет в темные оттенки. Как то раз пробовала смывку эстель - цвет стал светло рыжий. Потом покрасилась в светло каштановый, в итоге получился очень темный каштан. Ну я с этим смирилась на тот момент))) Я в
курсе, что оттенок новый нужно выбирать после смывки на тон-два светлее. Так, что не знаю, моя ошибка или тупо цвет вернулся! Подскажите, пожалуйста, девочки у кого был такой опыт! Что лучше, для волос и эффективней: смывка или осветлители???
любая смывка - это хим.воздействие на волосы и кожу головы.........
в личку плиииз...я смогу правильно из брюнетки сделать блонд любого оттенка, кроме плат.белого
тТакая же история. Я сначала волосы осветлила (2 раза делала мелирование), потом решила выровнять цвет волос и купила в одном из проф.магазинов краску, которая, по словам продавца, должна была смыться через 15 моек волос. Но онатак до конца и не смылась. Уже третий месяц пошёл.Хорошая оказалась
краска, стойкая :-D
Теперь решила не мучить свои волосы и просто отращиваю свой цвет, периодически состригая кончики.
Родные волосы светло-пепельные. Крашусь много лет в темные оттенки. Как то раз пробовала смывку эстель - цвет стал светло рыжий. Потом покрасилась в светло каштановый, в итоге получился очень темный каштан
чо хотела не ясно...
смывка это более щадящее обесцвечивание волоса, чем просто осветление
волос портится в любом случае, вымывается как пигмент собственный, так и красителя, и нанесение любого цвета дает результат, что цвет ложится ярче
девушка, идите в салон, там вам все подберут и расскажут,
только выбирайте зарекомендовавший себя
Цитата: От пользователя: Божественный пролетарий/змеело...
видела
поэтому хотелось бы фото той девочки
ты чо,
как маленькая
да я поняла вас...
но мну нипазваляет воспитание этого делать... :-D:-D
а так бы мона было бы...
мужская половина бы сразу
челюсть на хруть себе выложила бы...
Не хочется так долго. Нужно за отпуск все успеть))) То есть после смывки, если покраситься в приближенный к своему, то не получится?
я это все сделала за месяц...так как раз в неделю посещала салон. Нагрузка на волосы не посильная,ну
меня спасло то,что они у меня изначально очень хорошие...подпортила я их конечно конкретно. Но все не выпали...и сейчас уже два раза на лечении и востановлении была...вроде в норму все входит.
В профессиональной линии д волос Селектив есть классная штука -нейтрализатор краски для волос. 2 фазная. Проникая в волос разрушает молекулы краски не повреждая структуру волоса. Можно до 3 раз подряд делать(если оттенок краски не нравиться).Меня выручило не раз.Особенно когда сделали смывку и
покраску в Европейском. В е-бурге занимается продажей фирма Селена на Белореченской. У них и сайт свой есть.
да могет и сказки,а только когда мне смывочку маслянную в европейском сделали-то волосы паклей и рыжий цвет волосьев. Купила-сделала-покрасила в то,что нравиться-взялось! Цурюльникам оно конечно видней. А мне понравилось. Хотя,дааавно уже мало верю тому чито там за волшебства пишут. особливо про
косметику. :-D
Oxy reload называется. из описания:...используется хим.прием,инвертирующий окислительный процесс косметических красок,разрывая связи между молекулой красок и волоса. Представляет альтернативу традиционным обесцвечивающим средствам с уже поврежденных волос,без их дальнейшего повреждения, или для тех
клиентов,которые хотели бы попробовать окраску,но не уверенны,что выбранный оттенок им подойдет.
чо-то вы прям исстарались
а если у автора после вашей рекламы волосы отвалятся нафиг ей куда с претензиями обращаться?
вы бы свои данные указали, фио,адрес и прочую информацию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)