кто делал?
или так, кто-нибудь из тутошных милых дам там делал?
как? и по адекватности персонала и по профессионализму?
и если что, академи интересует с их фотоэпиляцией.
рассматриваем эти варианты, поскольку процедуры делают - как заявили -проф. врачи - пока не знаю,
приду-проверю. и по записи - вроде адекват))
изначально, если по чесноку, думал про фотоэпиляцию на московской, но там запись аж на июль только.
рассматриваем варианты и жене, и мне.
за эти несколько лет вам придется не ходить с друзьями в сауну ) не все же такие смелые,вдруг не поймут
вы знаете, в связи с распростронением и популяризацией гейский течений в целом в обществе, если чел. гей, то это и не
скрывается))) поэтому - их так много стало))) (ну, просто перестали скрывать). Так вот, как говорит мне один из моих приятелей геев , особенно когда я его в шутку копировать начинаю - Леха, в тебе нет нифига нашего, даже не думай примазываться к нам. И именно за это мы тебя и любим")))))
кроме того, я в сауну с такими людьми хожу, что о том что я собираюсь сделать фото или лазергую эпиляцию, они и так знают .
И почему это должно вызывать какую то реакцию? Я маникюр и педикюр делаю лет 10 уже, с тех пор как с женой познакомился и она меня за компанию таскать начала, тогда
мы были единственной такой парой из наших друзей. Сейчас , практически все мои друзья делают - кому по статусу надо, кому просто приятно))) мы ж дети , че))) не всегда машинками и куклами себя баловать можно только))))
Фотоэпиляция-сама ходила на три процедуры в Академи....эффект совсем незначителен,когда отказалась и перешла снова на восковую, Анастасия Павловна(косметолог) сказала что правильное решение,так как многие ее клиенты все равно возвращаются либо продолжают ее делать постоянно,так как волосы не
перестают расти даже после регулярных 6-8 процедур(которые рекомендуют для полного исчезновения волосяной луковицы)
А вот персоонал,обслуживание...все на высшем уровне.Косметологи и врачи все всегда подскажут и посоветуют!
Наверняка все зависит от цвета и густоты волос. Я весной делаю, и обрастаю только к зиме. А воском уж очень больно.
Возле дома есть косметология, я туда хожу, по всяким проблемам. http://baden66.ru/ter/foto
Я делала - эффекта ноль. После трех процедур мне показалось, что волосы редеют. Но потом они все равно отрастают, в итоге проходила год и все осталось на своем месте. Не ходите в Магнолию, имхо. :-(
Теперь в другом месте делаю фотоэпиляцию, пока эффект удовлетворяет, процедуры идут раз в
месяц и от процедуры до процедуры волосы не успевают отрасти, поэтому пока рада. Не знаю как будет дальше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)