поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Салон С-студио, Хохрякова

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Салон С-студио, Хохрякова   #1407032  наверх
Автор: 
Дата:   

Девочки, если хотите испортить настроение себе то смело идите в этот салон который находится на хохрякова.
рассказываю все по порядку, решила я сходить в этот салон и записалась за неделю на педикюр и покрытие шеллак , почему к ним т.к работаю рядом очень удобно , они мне вчера звонят приду ли я к ним на процедуры, я да конечно, в итоге сегодня прихожу мало того что я ждала 30 мин , кога мастер освободится, так потом они еще выходят и мне говорят что у них нет шеллака он закончился, я им в ответ , а что вчера нельзя было предупредить меня, они молчат, вроде как делайте био скульптор гель ( а я его вообще не люблю) я говорю хорошо фиг с вами давайте гель, они мне так это будет стоить в 2 раза дороже, я говорю нет давайте я заплачу за ваш гель по цене шеллака т.к я на него записывалась, они типо нет и вся это канельель еще полчаса, директор ко мне не вышла от чего я тоже в недоумении, книги жалоб уних нет , они мне ее не дали, так еще администратор лет 17 выскочка каких свет не видывал, я просто стояла и недоумевала , и в такой растеряности была , чувство ужасное ....девочки так что имейте ввиду , особенно это неприятно когда завтра улетаешь в отпуск без педикюра на кторый записывалась и еще охамили(((
16/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407034  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SSR2

собенно это неприятно когда завтра улетаешь в отпуск без педикюра на кторый записывалась

О УЖАС!!! 8(
как я тебя понимаю :weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407037  наверх
Автор: SSR2
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

со мной первый раз такое, так неприятно, нет чтобы хотя бы извинились, так нет охамили так, что я почувствовала себя вошью какой-то, это просто ппц.
позвонила в эгоист вся их из умалялась чтобы приняли меня все таки , у них запись была на этот день жуткая, договорилась с мастером что она задержится и я заплачу подороже как вип-педикюр.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407039  наверх
Дата:   

Цитата:

договорилась с мастером что она задержится и я заплачу подороже как вип-педикюр.

ну самое главное что педикюр перед отпуском все таки сделала :cheerleading:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407041  наверх
Дата:   

Цитата:

сама рада)) просто хочу предупридить перед началом отпусков милых дам, чтобы не портили себе настроение и отдых, и я заметила, что там все администраторы ходят злые и весь персонал недовольный не приветливый
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407043  наверх
Дата:   

Цитата:

а можно ваше :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407044  наверх
Дата:   

я замужем))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407045  наверх
Дата:   

Цитата:

я замужем)

и что? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407046  наверх
Дата:   

Цитата:

думаю фото ни к чему)))) :-p
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407047  наверх
Дата:   

Цитата:

думаю фото ни к чему)

можно в почту или в личку :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407081  наверх
Автор: klassiks  (О пользователе)
Дата:   

Мда...особенно не приятно слышать, такое про своих коллег (не по работе конечно, по сфере), может по этому у нас директор держит администраторов по старше 30-35 лет. очень жаль что они так с Вами, мы от них совсем не далеко, может наши мастера бы Вас выручили не??
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407096  наверх
Автор: Бездельниц@ 
Дата:   

я пару лет назад ходила к ним на биозавивку. Не знаю,что за состав они взяли, но волосы сожгли капитально, еще и продержалась эта завивка всего неделю. в общем салон - отстой!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407112  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: klassiks

будет очень здорово напишите название салона, потому что я работая рядом и давно ищу хороший салон
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407114  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Конопушка

согдасна с Вами, у меня кто только не ходил все плюются, но я понадеялась, записалась за неделю, и подумала что шеллак сможет и косорукая нанести в итоге вообще ничего не сделали , жаль потраченного времени и нервов((
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407115  наверх
Дата:   

Цитата:

:fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407117  наверх
Дата:   

Цитата:

зачем она Вам)))
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407144  наверх
Автор: MТRIX ™ 
Дата:   

Самый пипец в том что некоторые дамы приводят себя, в том числе и свои ноги, в порядок, лишь перед отпуском... да и то, за пару дней до вылета :-D

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2011 10:02]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407186  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX ®

есть и такие))))но я педикюр делаю регулярно и не только перед отпуском)))) так как ноги мои видят не только летом и в отпуске)
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407197  наверх
Автор: KarinaCherry
Дата:   

а я знаю ооочень хороший подологический кабинет, где качественно и профессионально делают аппаратный педикюр! Это центр "Результативная медицина" (ул. 8 Марта, 45а). Хожу только туда! У меня там скидка на него 30%, так что вообще, не жизнь, а сказка!))
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: KarinaCherry

а подскажите контакты мастера Ф.И.О и это 8 марта пересечение с какой улицей? не знаете есть ли у них покрытие шеллак?
  |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407220  наверх
Дата:   

Цитата:

но я педикюр делаю регулярно и не только перед отпуском))))

чет имхуется мне - вы, леди, брешете ;-)
Кто сие регулярно делает - ваще не парится и такие темы не создает. :-D
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407224  наверх
Дата:   

Цитата:

странный Вы человек, я переживаю не за несделанный педикюр, это проблема уже решилась, а за то чтобы в салонах относились уважительно к посетителям )))) и люблю я когда у меня все идеально.
и если Вы человек занятой то понимаете что очень редко бывает 2 часа в середине рабочей неделе , чтобы простоять в пробке, а потом еще выслушать хамство , и уйти в итоге без услуги и время потрачено .
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407239  наверх
Дата:   

Цитата:

за то чтобы в салонах относились уважительно к посетителям ))))

Понимаю вас. Девочка-администратор лоханулась. Но возможно и вы были в чем-то не правы, чего-то недослушав и тп :-)

Цитата:

и люблю я когда у меня все идеально

Как-то не стыкуеца... ибо те, кто любит истинное идеально, ходит только в проверенные салоны и к своим любимым мастерам. Увы, но это так, касаемо и ног и рук ;-)

Цитата:

почему к ним т.к работаю рядом очень удобно

Цитата:

чтобы простоять в пробке

Так вроде рядом работаете, при чем тут пробка? :-D

Цитата:

странный Вы человек

Я не странный, я просто слегка в теме, у меня сестра свой салон ногтевого сервиса имеет... :-D
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407249  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

Я не поняла, чо туд за боты ПЯчут та....
для начала нужны доказательства, а то пришли туд устроили поклеп, есть тема про маникюр и педикюр, там и Пячте, чо тему то писать....
да еще и не понимаете когда над вами ржут :ultra:
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Салон С-студио, Хохрякова   #1407252  наверх
Дата:   

Цитата:

у меня была свой мастер , но она устроилась в салон оченньь далеко нет возможности, а найти нового хорошего, если вы в теме , не так легко, вот и окаралась)))

рекламу в студио салона своей сестры
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода