Девочки,кто может ответить про фраксель?.В стоимость лица должны входить веки?А то в клинике хотят ещё и за веки отдельно содрать,говоря,что на веки другую насадку надо ставить и режим другой.Но при чем тут это?Поменяйте и всё.Так нет!А веки то не на лице находятся что ли?То же самое с другими
процедурами.Берут за лицо,а веки отдельно.На мой взгляд,они хитрят.
каждая клиника может включать любое количество процедур и этапом в цену, поэтому заранее проконсультируйтесь в нескольких мед учреждениях, выясните, что конкретно входит в цену, что не входит, за что нужно доплачивать, сравните итог и выберете то, что больше вам подходит.
Вам все правильно сказали. Насадки для глаз и области лица разные! Почему полностью лицо- значит лоб, щеки, т-зона.. ну а как еще назвать..лицо так и есть. Просто кому то только щечки подровнять- поэтому по зонам есть отдельно. Просто есть у многих пометка в прайсах, что процедура фракционного
термолиза стоит столько то за лицо включая глаза... Объясню почему за глазки отдельно.. Если вы идете на фракционный термолиз ФРАКСЕЛЬ, то у ФРАКСЕЛь используются насадки, которые имееют определенный ресурс. Соот. это не просто вам насадку для удобства поменять, это затраты для клиники.. т.к. при
каждой процедуре насадка вырабатывает свой ресурс. Именно на фраксель эти насадки расчитаны на небольшое кол-во процедур , их нужно иметь в арсенале клиники достаточно и стоят эти насадки дорого... При выработанной насадке - установка не работает, а значит это гарантия качества процедур и
безопасности вашего здоровья! У меня вопрос: вас что привлекло в данную пору делать сию процедуру??? Цена? Вы т.е. не собираетесьэтим летом загорать...? Вы будете использовать каждый день крема с SPF 50 и носить шляпу с широкими полями??? Летом не рекомендуется делать данную процедуру.. ну лично я
бы не стала.. разве что только одни глазки...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)