:away: мне теперь плохо.:help:
а самое обидное, что несколько лет назад это был просто молодой человек. Вселили надежду, полюбили, отогрели - получился преуспевающий мен с квартирой, машиной, зарплатой.
Теперь ему нужна девочка, розовая и пушистая, которую он будет холить и лелеять.
Обыдно 8(8(8(8(8(
конечно, всего он добился сам, а я так...
И совсем даже ты не так.. Ты красивая, молодая и вообще личность. Которая тоже может добиться всего, чего захочет. Не расстраивайся. Главное улыбку по шире и вперёд. Весна же всё таки.
такая ситуёвина второй раз уже,
второй раз мужчины уходят ...
Цитата: От пользователя: Иноходец
Говоришь она пушистая, тогда ей нужна эпиляция!
ее нет в реале, ему впринципе нужна такая, только он уже ушел, но другую еще не нашел...
Цитата: От пользователя: Merji
И совсем даже ты не так.. Ты красивая, молодая и вообще личность. Которая тоже может добиться всего, чего захочет. Не расстраивайся. Главное улыбку по шире и вперёд. Весна же всё таки.
так то оно все так, только две недели хожу
как в воду опущенная, с кем ни познакомлюсь, в душе всех с ним сравниваю.... ууууу...
Цитата: От пользователя: Кисуня
Попробуй жить для себя...
для себя - это как? внешне у меня все благополучно, но не хочу больше никого воспитывать, пусть теперь
меня кто-нибудь перевоспитает...
уууууу он меня кинууууул...я не такая как остальныыыые.... а они все прошмандоооовкииииии....а он не разглядеееелл....поооонял что я ему не нужнааааа...чоооо делаааать....
что значит характер другой и что он видел сразу...типа
на безрыбье и рак рыба....рак- это кстати про вас...
Нуууу... начните, к примеру, любить себя...
В глазах блеск уверенности появиться.
Мужчины на него сразу западают, потом тему придется создавать "как отбиться от ненужных мужиков".... :-)
уууууу он меня кинууууул...я не такая как остальныыыые.... а они все прошмандоооовкииииии....а он не разглядеееелл....поооонял что я ему не нужнааааа...чоооо делаааать....
кто они все? слова даже такого не знаю, и так не думаю.
Дело то не в них, их не боюсь и никогда не боялась. Слава богу, без проблем всегда посторонних дам отшиваю
он просто ушел от меня - проблема в этом. Если бы он ушел к другой - я даже не знаю, тут мне всегда везло, я обычно вне конкуренции - да нифига он бы не ушел к другой.
Ну что можно посоветовать? Можно, например, повесицца. Написав типа "в моей смерти прошу винить Колю К." И злорадствовать потом, глядя как все убиваюцца. А можно просто плюнуть. Слюной :-)
Нуууу... начните, к примеру, любить себя...
В глазах блеск уверенности появиться.
Мужчины на него сразу западают, потом тему придется создавать "как отбиться от ненужных мужиков"....
ага, отбиваться и сейчас уже
можно, как только без охраны, так всякие стервятники уже летают.
Только они даже в подметки не годятся :-( затасканные, только и норовят в постель, противно это.
и уверенности от этого не прибавляется. Наоборот, мысли, от чего всякая гнусность ко мне притягивается, а хорошее уходит :-(
да нет тут проблемы...вы ж его возвращать не собираетесь тогда в чем проблема?
я не понимаю...вам просто тяжело и всё...у кого не бывает...подстригитесь...сделайте педикюр...купите
новые сапожки...съездите в москву чтоп прогульться по магазину икеа))))))
затасканные, только и норовят в постель, противно это.
и уверенности от этого не прибавляется. Наоборот, мысли, от чего всякая гнусность ко мне притягивается, а хорошее уходит
"Не сотвори себе кумира... " :-)
Девушка, мне кажется или вы, действительно, жестковаты в своем поведении?
Что-то едва уловимое - "армейское" - проглядывает в ваших репликах... Дедовщиной дома не увлекаетесь?
Если так, то тут любому мужчине захочется чего-то "розового и пушистого".... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)