Начиталась я на форумах о полезности этой самой кислоты. Судя по отзывам это чуть ли не волшебное средство (особено когда уколы под кожу), и решила попробовать. У меня кожа сухая, и судя из инфы в сети, а эта гиалуроновая кислота в составе кремов, скрабов и гелей для умывания создает защитную пленку
и не позволяет влаги уходить из кожи. Плюс в самой коже уже содержится гиалуроновая кислота, которая поддерживает увлажненность кожи.
В итоге заказала следующие средства: увлажняющий скраб с коллагеном, белой глиной и гиал. кислотой, увлажняющую пенку для умывания с этой кислотой и
увлажняющий крем с ней же. Решила опробовать все в комплексе. С завтрашнего дня начну)) Написано, что эффект будет через месяц-два.
Девочки, кто уже пользовался этими средствами, был ли эффект, как правильно пользоваться и т.д.? Давайте делиться мнениями.
0/2 |
| Поделиться:
Re: Средства с гиалуроновой кислотой. Делимся опыт...
ну ладно, не ругайтесь. просто я посмотрела - про ногти вон сколько тем. а те средства, про которые я спросила и не косметика вроде, и не лекарства... решила в отдельную вынести
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)