Салют всем :-)
Пожалуй начну :-D
О прекрасный пол! Преклоняюсь перед вами :-D , мучают муки выбора, нужен ваш совет)))
Во общем дело такое, есть:
-Йя)
-Дэвушка))
-Нужно что то оригинальное)
Теперь подробно :-D Хочу сделать приятный сюрприз (тут пожалуйста
без шуток :-D ) девушки ну что то вроде похода в ресторан, заказать столик, стойки из красивых воздушных шаров, шикарный букет цветов и желательно чтобы где-нибудь на открытой площадке с красивым видом на город)
Проблема в том что сам из Н.Тагила, у нас есть один единственный ресторан
на крыше ТЦ со столиками на открытой беседки с видом на город.
Ехать до вас 1.5 часа, вот думаю стоит ли заморачиваться с поисками такого заведения у вас? Хочется услышать ваше мнение, стоит ли ехать к вам, больше за дорогу переживаю что долго, хотя как сказать, 1.5 до вас + 30 минут по
пробкам в лучшем случаи
Ну а если стоит до был бы признателен за подсказки где моно такое все оформить)) ну шоб романтика через край лила))))
Кстати не обязательно ресторан, моно что то другое, экзотическое и оригинальное! Про ресторан где в темноте едят уже знаю но пока не
рассматриваю)
Зы: мы еще не встречаемся, ухаживаю за ней, вот хотел сделать приятный сюрпрайз :-D
Хочу сделать приятный сюрприз (тут пожалуйста без шуток ) девушки ну что то вроде похода в ресторан, заказать столик, стойки из красивых воздушных шаров, шикарный букет цветов и желательно чтобы где-нибудь на открытой площадке с красивым видом на
город)
вот я понять не могу
почему в инете такие герои встречаются, а в настоящей жизни не видела ни одного
/вздохнула/
Цитата: От пользователя: = ^_^ =
Ехать до вас 1.5 часа, вот думаю стоит ли заморачиваться с поисками такого заведения у вас?
Хочется услышать ваше мнение, стоит ли ехать к вам, больше за дорогу переживаю что долго, хотя как сказать, 1.5 до вас + 30 минут по пробкам в лучшем случаи
я думаю лучше у себя, а то привезете девушку и получится, что с подводного корабля ей некуда деваться, да и на дорогу 3 часа
туда-обратно не очень хорошо
а если вы за рулем будете, то не сможете составить ей компанию в распитии алкогольных напитков, она будет чувствовать дискомфрт, откажется тоже, в итоге не сможете расслабиться оба
(ну, это я рассматриваю вариант, что вы не так давно знакомы)
хотя ...
написали бы как давно общаетесь, серьезные отношения или нет, пьете ли алкоголь, боится ли девушка открытых простанств, и т.д.
Цитата: От пользователя: Божественный пролетарий/змеело...
вот я понять не могу
почему в инете такие герои встречаются, а в настоящей жизни не видела ни одного
/вздохнула/
Вот почему мне все такие упрямые девушки попадаются...? Эт я не про вас) ПРо знакомства вообще молчу, регал у
вас тут , дык вообще обозвали как могли((((
а если вы за рулем будете, то не сможете составить ей компанию в распитии алкогольных напитков
Сам если честно вообще не употребляю...
написали бы как давно общаетесь, серьезные отношения или нет, пьете ли алкоголь, боится ли девушка открытых простанств, и т.д.
Ухаживаю с начала марта месяца, отношений пока не хочет, учеба, работа у нее. Может присматривается ко
мне. Пьет алкоголь кроме пива, насчет высоты боится ли хз)))) Я сам промышленный альпинист, дык поймаю если что)))
Вот почему мне все такие упрямые девушки попадаются...?
я про то что ухаживаю уже достаточно и сдвигов нет((( И это уже не первая такая упрямая так сказать) Может просто хочет чтоб добился..? Ну ладно мы не про это сейчас
Сейчас вообще у девок, простите не к вам относится, пошла такая мода:либо секс им подавай либо нос так задерут что потом сами не ведуют что творят.... :-(
у нас есть один единственный ресторан на крыше ТЦ со столиками на открытой беседки с видом на город.
боюсь, что уже у вас его нет, вот на неделе же ураган у вас был, и сий ресторан упал на авто)))) Вообщем не надо никуда ехать, ехайте
на природу, там севернее такие места зачудительные))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)