поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Интернет-магазины или каталоги?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интернет-магазины или каталоги?   #1402280  наверх
Автор: 
Дата:   

А расскажите, где вам удобнее заказывать одежду на сайтах или по каталогам? Я недавно осознала, что скорее всего полностью перейду в он-лайн..по реальным магазинам совсем не хочется ходить (ну только, если совсем что-то уникальное нужно). Столько нервов, времени и денег на них тратится..Лучше по инету заказывать..ну или каталоги типа отто или подобных ему ..кому как удобнее. Вот вам как удобнее?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1402283  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

Примерочная или покупки :ultra:

[Сообщение изменено пользователем 27.05.2011 14:17]
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1402308  наверх
Автор: Ляля Абрамова 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: natolya

А расскажите,

авотхренвам
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1402320  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

Цитата:

Лучше по инету заказывать..ну или каталоги типа отто или подобных ему ..кому как удобнее. Вот вам как удобнее?

у вас же есть ответ на ваш вопрос?:-)

Цитата:

могу сказать на примере заказов в Отто. лучше это делать через официальный сайт, т.к. если что-то не так с доставкой или возвратом, то есть хотя бы кому претензии слать. Это во-первых. Во-вторых через официальный магазин или каталог вам пришлют качественные вещи, а вот что пришлют частники неизвестно..в принципе и кинуть могут. Хотя, если у вас есть какие-то проверенные, то конечно можно и так заказывать
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1402492  наверх
Автор: natolya
Дата:   

мне интересно как другие заказывают..потому и спросила) просто наблюдаю некие изменения в мышлении людей..хочется для себя некоторые моменты прояснить..) мне интересно именно с точки зрения удобства..каталоги же в принципе немного устаревают..но все равно по ним заказывают почему-то)
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1402493  наверх
Автор: cccpNadya
Дата:   

Есть и третий вариант. Интернет магазины с примеркой на дому. Это когда выбрав вещички можно попросить курьера их привезти и не напрягаться. Я так сейчас и делаю (маленький ребенок и некогда по большим магазинам долго ходить, а одеваться хочется красиво :-) ). Назаказываю, потом примерю и нужное покупаю. Вот у них последний раз заказывала ;-)

"Курьерская доставка с примеркой по Екатеринбургу
Вы можете выбрать до пяти вещей из каталога, которые курьер доставит к вам домой для примерки. Время на примерку (курьер ожидает) 10-15 минут. При отказе от всех товаров 120 рублей (оплачиваются курьеру). Те вещи, которые Вам подошли и нравятся, Вы оплачиваете курьеру + 120р за доставку. При оплате действуют скидки."
http://www.allshatilo.ru/dostavka.html
  |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1402499  наверх
Автор: Убивец(generation 4) 
Дата:   

Для особо тупых и иже сними, одаренных перикисью особей повторяю:
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=122427...
называется она Покупки через интернет. Она лежит на ЭТОЙ странице. Перикись окончательно мозг проела? Достали гадить
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Интернет-магазины или каталоги?   #1405559  наверх
Автор: Kryshka
Дата:   

интернет -магазины не очень, а вот товары на аукционах бывает и недорого и классно...ну и некоторые есть магазинчики интернет, весьма доступные и приемлемые
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода