А расскажите, где вам удобнее заказывать одежду на сайтах или по каталогам? Я недавно осознала, что скорее всего полностью перейду в он-лайн..по реальным магазинам совсем не хочется ходить (ну только, если совсем что-то уникальное нужно). Столько нервов, времени и денег на них тратится..Лучше по
инету заказывать..ну или каталоги типа отто или подобных ему ..кому как удобнее. Вот вам как удобнее?
Лучше по инету заказывать..ну или каталоги типа отто или подобных ему ..кому как удобнее. Вот вам как удобнее?
у вас же есть ответ на ваш вопрос?:-)
Цитата: От пользователя: natolya
могу сказать на примере
заказов в Отто. лучше это делать через официальный сайт, т.к. если что-то не так с доставкой или возвратом, то есть хотя бы кому претензии слать. Это во-первых. Во-вторых через официальный магазин или каталог вам пришлют качественные вещи, а вот что пришлют частники неизвестно..в принципе и кинуть
могут. Хотя, если у вас есть какие-то проверенные, то конечно можно и так заказывать
мне интересно как другие заказывают..потому и спросила) просто наблюдаю некие изменения в мышлении людей..хочется для себя некоторые моменты прояснить..) мне интересно именно с точки зрения удобства..каталоги же в принципе немного устаревают..но все равно по ним заказывают почему-то)
Есть и третий вариант. Интернет магазины с примеркой на дому. Это когда выбрав вещички можно попросить курьера их привезти и не напрягаться. Я так сейчас и делаю (маленький ребенок и некогда по большим магазинам долго ходить, а одеваться хочется красиво :-) ). Назаказываю, потом примерю и нужное
покупаю. Вот у них последний раз заказывала ;-)
"Курьерская доставка с примеркой по Екатеринбургу
Вы можете выбрать до пяти вещей из каталога, которые курьер доставит к вам домой для примерки. Время на примерку (курьер ожидает) 10-15 минут. При отказе от всех товаров 120 рублей
(оплачиваются курьеру). Те вещи, которые Вам подошли и нравятся, Вы оплачиваете курьеру + 120р за доставку. При оплате действуют скидки." http://www.allshatilo.ru/dostavka.html
Для особо тупых и иже сними, одаренных перикисью особей повторяю:
ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕМА http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=85&i=122427...
называется она Покупки через интернет. Она лежит на ЭТОЙ странице. Перикись окончательно мозг проела? Достали гадить
интернет -магазины не очень, а вот товары на аукционах бывает и недорого и классно...ну и некоторые есть магазинчики интернет, весьма доступные и приемлемые
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)