Млин, и скоко у нас ща по статистике Б/У женьщин, кто-нить знает? Мне прсто интерсно о чем они думают коды разводятся, и сбывается ли чево задумывали, это я о мнимой свободе. Полгода не проходит а они снова с кемто живут, и опять в кабалу их тянет. Со стороны мужиков вроде все варианты знам, и
большинство одабрям, А ВАС ДЕВУШКИ НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Я не обидилси. Просто дофига примеров, где девушки разводятся по причине усталости от семейной жизни, а через полгода опять ищут "куда приткнуть свой... катер". Может придумать в законодательном порядке что супруги имеют право
на освобождение от семейных обязанностей до 6 мес. И тады все номано будет, ток мне такая погулявшая и отдохнувшая уже не нужна...
Я не обидилси. Просто дофига примеров, где девушки разводятся по причине усталости от семейной жизни, а через полгода опять ищут "куда приткнуть свой... катер". Может придумать в законодательном порядке что супруги имеют право на освобождение от
семейных обязанностей до 6 мес. И тады все номано будет, ток мне такая погулявшая и отдохнувшая уже не нужна...
да, соглашусь с вами. Некоторые ищут куда приткнуть свой катер с маленькой лодкой сбоку, а некоторые остаются в свободном плавании, которое в кучи раз хуже чем было
при нормальной семейной жизни.
хм, вот и очередная картина из жизни такой "свободной" дамы. Звонит жена и просит денег, на оплату проезда и сигареты не хватает. Для чего нужна такая свобода?:-)
хм, вот и очередная картина из жизни такой "свободной" дамы. Звонит жена и просит денег, на оплату проезда и сигареты не хватает. Для чего нужна такая свобода?:-)
Чтоп стебаться над замужними падругами,выеживаться своей свободой а по
ночам реветь в падушку)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)