милые девочи и девушки, хотелось бы получить советы бывалых, кто сам увлекается солярием.
мне за 30, нужно перед морем немного подготовить кожу к солнцу, не до коричневого загара, а что бы лег первый слой (немного предыстории:у меня
фотодерматоз. первые 3-5 дней отдыха на море всегда сильная крапивница, пока не ляжет первый слой, с детсва мучилась. из -за этой фигни на море. когда стала постарше брала с собой антигистаминые какие нибудь, но всё равно не сильно спасали, алергия проявлялась. а в
прошлом году перед отдыхом на море походила в солярий раз 7 по 5-7 минут, и О ЧУДО!!!!!!!!! первый раз в жизни я наслаждалась отдыхом с первого дня пребывания. поэтому и хочу в этом году так же заранее подготовиться)
так вот какие вопросы возникают. на
сколько важно до солярия намазываться кремами специально для загара в солярии. почитала в них состав, и поняла. что они без UF защиты. только увлажнение дают, а на сколько это важно. наносить именно их??? можно ведь просто после солярия увлажнить хорошим косметическим
молочком или кремом? нет???? то почему????
и ещё, видела несколько раз в соляриях стоят пульверизаторы, а они для каких целей?? когда ими пользуются до или после солярия???
заранее всем спасибо за ответы, то что не очень полезно знаю. но не
хочу мучться во время отпуска.
нахера ходить в солярий, если там солнце!!! антипригарных кремов полно!
ещё раз. солярий не цель . как загар!!!!!!!!!!!! а профилактика фотодерматоза.
на море я не буду специльно загорать, лежа на пляже . но купаться то буду, и буду находиться на солнце, поэтому мне необходимо. что бы кожа "привыкла", поэтому я для себя решила походить в солярий. может я не понятно пишу..............
ХОТЯ,
Цитата: От пользователя: Не принцесса-королевна
Таня так то человек объяснил, что позагорать надо, чтоб там не мучатся...ваще какие то нелепые вопросы.
большое спасибо, что вы поняли, о чем речь, а то я уже сомневаюсь, что не могу сформулировать
правильно суть вопроса, ;-)
нахера ходить в солярий, если там солнце!!! антипригарных кремов полно!
Цитата: От пользователя: Oblаchko
чтоб не
сгореть. в солярий часто ходят по чуть-чуть перед отпуском, чтоб кожу подготовить, никогда так не делала что-ли)
Цитата: От пользователя: mamacha
ещё раз. солярий не цель . как загар!!!!!!!!!!!! а профилактика фотодерматоза.
Таня, что тут
не понятного???? Я тоже загораю, потому, что приехать и сгореть и лежать с температурой в отпуск не хочу, и потом ходить с облезшей кожей! А тут у человека вообще другая ситуация
чтоб не
сгореть. в солярий часто ходят по чуть-чуть перед отпуском, чтоб кожу подготовить, никогда так не делала что-ли)
нет, я в солярий перд отпуском хожу, то только для того чтобы не быть бледнокожей на фоне загорелых
телочек! ну и чтоб просто подснять пацыка...(это если ну пипец как повезет :-D )
Цитата: От пользователя: mamacha
что бы кожа "привыкла"
профилактика фотодерматоза - это вам к доктору надо...ибо косметические солярии в салонах красоты не
настроены на то, чтобы кожа получала нужные порции мелонина...
Таня, что тут не понятного???? Я тоже загораю, потому, что приехать и сгореть и лежать с температурой в отпуск не хочу, и потом ходить с облезшей кожей! А тут у человека вообще другая
ситуация
не путай ...уй с трамвайной
ручкой...
читай Ксюша внимательно....
где ты в моем вопросе уловила стёб? :cool:
есть крема в аптеках для проблемной кожи...именно те, с которыми принимают солнечные ванны.
Автор топайте к дерматологу...вам пропишут процедурный кабинет...и все будет в шоколаде...
кстате от аллергии что нибудь в отпуск возьмите, ибо на солнце может тоже быть аллергия.
в том то и дело, что такой способ мне посоветовал дерматолог в прошлом году, мне это помогло.
вопроса про врача дерматолога я не задавала, я знаю, что это за врачи и где принимают. если нужно мне будет.
вопросы задаются только по посещению солярия.
про то что я мажусь кремом с бронзатором не увидела???!!!!! :-D вы это от куда взяли????
антигистаминные средства с собой на юг беру обязательно, спасибо!!!
Так скажу про себя....
я хожу в солярий, потому что врач прописал!!!
и покупаю крем для солярия такой зеленый и на нем канапляный лист нарисован... он очень хорошо увлажняет и пахнет жувачкой из детства бубЫльгумом!!
а Пульвик нужен плотому что на увлажненную кожу карашо загар
прилепает, это для тех кто крема не любит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)