Тут недавно ездила за границу и там сделала себе тату, была просто счастлива!!! Когда вернулась обратно, задумалась, а зачем она мне??? :-D Вот сейчас хочу ее свести, но не знаю как, это сделать, что бы следа не осталось? Подскажите, кто, чем пробовал, какой эффект был?
если площадь невелика - попробуйте забить пигментом в тон коже
если вдруг расплывется, то будет безобразное пятно, забивать в тон коже можно на местах, которые мало подвержены растяжению кожи - спина, лопатка, рука. Но у девушки на
животе, надо смотреть конкретно специалисту.
Автор, можно рассмотреть вариант нанесения другой, более мягкой и нейтральной татуировки, если эта просто раздражает
Цитата: От пользователя: Anna-K
. А если шибко хочется, то лучше сделать перманент. Он
хотя бы за года три-четыре полностью слезет
Перманентная татуировка не слезет никогда. Выцветет, полиняет, побледнеет, но никогда полностью не исчезнет, не слушайте тех, кто вам такое обещает. Татуировка - на всю жизнь.
Не, набивать новую точно не буду!!! Хватит уже!!!! :-D Тогда остается лазер.... Посоветуте куда обратится можно и сколько это хоть примерно стоить будет?
Посоветуте куда обратится можно и сколько это хоть примерно стоить будет?
попрозванивайте клиники самостоятельно
ориентируйтесь на то, что если вам за глаза, не видя вашу татуировку говорят, что сведут ее без шрамов и следов - не
верьте, это шарлатаны. Специалист должен посмотреть вашу тату и потом назвать примерное количество сеансов. Например зеленый цвет не выводится в принципе ничем, равно как и красный. Черный - в зависимости глубины залегания. Цена сведения обычно в 10 раз дороже самой тату - если в среднем татуировка
размером с пачку сигарет стоит 1000-1500 рублей, то сведение татуировки лазером будет стоить примерно столько же, но за 1 квадратный сантиметр.
Надо сначала как бы думать о последствиях, а потом идти под "иглу" :-)
Вон видали Тимати какой разрисованный, а теперь представьте его через 40 лет с его тату - сразу в главные роли к Хичкоку или Дж. Ромео :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)