поиск:    

 
переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

  Форумы  > Общество > Женский клуб  

А кто умеет стряпать зашибись пиццу?


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #13934  наверх
Автор: 
Дата:   

Я вот люблю её, а чтобы очень вкусно получилось- не умею.
Поделитесь кто умеет секретами.........
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #13937  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

"зашибись-пицца"... это из серии "святой трактирщик"(с) ?

:-)
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #13942  наверх
Автор: Облака
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic




нет, не угадал :-)
это из разряда "пальчики оближешь" ;-)
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #14028  наверх
Автор: Натусенок
Дата:   

А вот правда, всегда пирог получается... Тесто ведь не должно быть очень пышным... а получается словно сдоба. Кто умеет, напишите плз.
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #14041  наверх
Автор: ZzanoZa 
Дата:   

Лепехи - это фу...
короче простой народный рецепт... Есть много сортов теста для пиццы - возьмем готовый...
1. Кладем тесто обычное покупное дрожжевое в морозилку (штоб не пухло) минут 5-10 (штоб не замерзло)
2. Режем пару-тройку луковиц полукольцами - ТОНКО!
3. Раскатываем тесто- полкило на противень - тоненько и хорошо присыпаем снизу мукой!
4. Намазываем тесто сверху соусом- майонез+кетчуп+готовые приправвы для пиццы или како-нибудь итальянского спагетти
5. Начинка..вкусно:
5.1. колбаса вареная (сосиски) + помидоры
5.2. замороженная китайская смесь + смеь морепродуктов
5.3. фарш мясной жареный + помидоры+баклажаны ( или нет)
5.4. копч. колбаса + грибы или все что угодно
короче все что есть в доме...
помидоры обязательно, перец болг. желательно, зелень, грибы лучше класть обжаренные - вкуснее, заморозку - быстрее готовить...
6. А духовка то уже горячая...
7. Сыр трем на мелкой терке лучше двух сортов - втердый и мягкий ,один пахучий, один дешевый...

В печку Кауцкого, Впечку его... - 20 минут и вы в обжоре:-)
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #14055  наверх
Автор: эН.Авто 
Дата:   

А я люблю "русскую пиццу" - шаньгой называется...и чтобы тесто было пышное. А напихать туда могу всё что в холодильнике есть и ...есть...
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #14135  наверх
Автор: DiavoleNok
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Залина



хе.....а вот у меня вроде вкусная получается.....а чего там уметь-то.....как говорится,настоящий повор - это тот, который умеет приготовить из ничего вкуснятину....собираешь всего понемногу....и вот....
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #14136  наверх
Автор: КАРЛСОНЧИК   (О пользователе)
Дата:   

черт, так вкусно пишут
  |  Поделиться:  
Re: А кто умеет стряпать зашибись пиццу?   #14251  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   

покупаешь слоеное тесто, лучше бездрожжевое раскатываешь как написано на упаковке, промазваешь кетчупом с приправами раскладываешь всякую требудень типа колбасы, курицы итп ЛУКА не надо, он все портит. Сверху засыпаешь специями и сыром (лучше разными видами), в духовку мин10 и готово, напоминает пицу как в центральном дворе на такойже тонкой хрустящей короче. :beer:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)


 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода