поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Раздам одежду

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Раздам одежду   #1392835  наверх
Автор: 
Дата:   

Примерно 44-46 размера, все в хорошем состоянии, некоторые не ношеные, выбрасвать жалко. Может я не в том форуме, подскажите. Может есть люди очень скромно живущие, отдам все бесплатно. Вся инфа в ОП
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392837  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

В больницу отдайте.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392840  наверх
Автор: troshel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Злобный УПЫРЬ

В больницу отдайте.

Во первых ехать надо, во вторых больным ,подозреваю такие вещи не нужны
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392843  наверх
Автор: Sеlin@™ 
Дата:   

А в детский дом? Или у вас сплошь кружево и латекс?? :cool:
1/12 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392845  наверх
Автор: Savanty (Атомик+Градиент)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: troshel

44-46 размера

Цитата:
От пользователя: Sеlin@

А в детский дом?

Не великоваты ли размеры для детского дома?
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392846  наверх
Дата:   

Ну вещи взрослые, есть например вечернее платье.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392848  наверх
Автор: Злобный УПЫРЬ 
Дата:   

Цитата:

во вторых больным ,подозреваю такие вещи не нужны

В личку отписал.
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392849  наверх
Автор: Баста.
Дата:   

фотографии выложите )

платье например ) для переделки-пошива костюмов разных взяла бы
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392852  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Отнесите в районный центр социального обслуживания населения. Они одежду отдадут малоимущим

Цитата:

есть например вечернее платье.

Вот как раз какой нибудь малоимущей семье, у которых девочке на выпускной идти невчем и перепадет
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392863  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna-K

Отнесите в районный центр социального обслуживания населения. Они одежду отдадут малоимущим

Ну вот кому именно они отдадут? детям это не подойдет, взрослым мамам? Да я кстати после бабушки запарилась вещи пристраивать, привезла в церковь, а там еще не каждый день берут, так отнесла часть шмотья на помойку
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392865  наверх
Дата:   

Цитата:

детям это не подойдет, взрослым мамам?

Среди малоимущих и взрослые мамы есть. А вам че тряпок жалко?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392868  наверх
Дата:   

Если было жалко я бы тему не открывала :-)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392884  наверх
Автор: елиели
Дата:   

Цитата:

Если было жалко я бы тему не открывала

вариантов в принципе немного, или через соцзащиту, или через церковь. Еще вариант: лично или через кураторов везете в дет дом, Только особо не рассчитывайте что дети в ДД будут рады и счастливы, там ситуация выглядит так: что дети сейчас не выбрали, выкидывается на помойку- ибо хлам. Наивно люди полагают что детки в ДД ждут как манны небесной их одежек и игрушек. Потому что в крупных городах и спутниках полно кураторов и спонсоров и особо никто ни в чем не нуждается, вот в области, поселках- даааа... там и обуви/верхней одежды острая нехватка. Когда то я тоже пыталась пристроить в "добрые руки" гардероб, но муторно это слишком, в результате, что-то отправилось в церковь, что-то в ДД (дети там разные кста, и 44-46- норм размер), что-то на помойку, большинством))) Имхо но ценятся именно обувь, теплые вещи (свитера, шапки...), джинсы. Остальное как-то так.....И малообеспеченные семьи имеют намного более тяжелое положение и практически не имеют помощи, в отличии от ДД.
Можно попробовать еще тупо через спец сайты отдать/продать, на ОАК, например, темы есть...да и сайтов специализированных много.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392886  наверх
Дата:   

На ОАК кстати вот недавно собирали вещи для пострадавших от пожара в Тагиле что ли...Так что есть люди, которым шмотки реально нужны.
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392888  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гена Онищенко

Гена Онищенко

Полностью соглашусь про ДД. Не надо туда одежду нести. Взять возьмут, но тут же на помойку. Сейчас в детские дома часто новую одежду жертвует таможня.Ну типа конфискант всякий.

Кстати, раньше пока работала имела некоторое косвенное отношение к соц защите. Помню, как пару лет назад один приют попросил помощи у горожан. Просили они больше пожертвования на питание. Вы бы видели какой мусор притащили люди. На помойке лучше валяется
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392893  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna-K

Помню, как пару лет назад один приют попросил помощи у горожан. Просили они больше пожертвования на питание. Вы бы видели какой мусор притащили люди. На помойке лучше валяется

мы как-то несколько лет назад собирали помощь для дет. приюта на севере области, где реально не хватает обуви и одежды, где если у ребенка рвутся летние сандалии, то он летом будет ходить в сапогах, потому что норма и не положены вторые сандалии. Сбор велся среди населения. Что только не несли.... Несут детские штанишки, колготки, ползунки обкаканные, простите, засохшие и не стиранные вообще...)) доброе дело, помощь брошенным детям. Т.е. свой любимый ребенок обкакался, это все щастье завернулось ползунками же и отправилось как помощь приюту. Я хороший, я помог, им надо будет- они и какашки выскребут и постирают.
Странные у нас люди)) вроде хотели как лучше, а получилось как всегда.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392895  наверх
Автор: -НЕЗЕМНАЯ-
Дата:   

я бы посмотрела одежду)))))))) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392896  наверх
Дата:   

Отдала сегодня всё, не думала что это так проблемно. Пришли девчонки и всё забрали :-)
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392992  наверх
Автор: Natalia 7775
Дата:   

в лавке старьевщика тема, там девушка Лилия собирает для малоимущих семей в деревню, посмотрите эту тему, недавно отдавала, приехали на машине все забрали! ;-)
есть еще центр помощи "Аистенок", находятся на Московской

[Сообщение изменено пользователем 10.05.2011 11:08]
  |  Поделиться:  
Re: Раздам одежду   #1392998  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

я раньше пристраивала через церковь. или через фонд помощи малоимущим женщинам, оказавшимся в тяжелой ситуации. но они не все берут, у церкви же мода определенная :-) например, короткие топики, прозрачное, кружевное и прочее развратное точно на помоцку выкинут.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода