Добрый день. Работаю замом, отпуск через 3 дня (с 12,05,2011). Первоначально отпуск был подписан, счас начальство идет на попятную и хочет отозвать приказ, главбух подводит плавно под заявление на увольнение, типа и без отпуска все хорошо. Вопрос: меня могут без моего согласия уволить? Вдруг кто-то
с подобным сталкивался. Заранее спасибо!!!
если ваше рукой написано заявление на отпуск без дописывания его вами не уволят,но могут создать комиссию по не соответствию занимаемой должности.ну или тупо создать такие условия,что сами
напишите
ЗЫ:прокуратуру никто не отменял если что
если ваше рукой написано заявление на отпуск без дописывания его вами не уволят,но могут создать комиссию по не соответствию занимаемой должности.ну или тупо создать такие условия,что сами напишите
ЗЫ:прокуратуру никто не отменял
если что
у мня нет подписанной должностной инструкции,,, спасибо
Я ваще не понимаю автора....
Вы можете нормально чтоли объяснить..хотя нафиг, идите на правовые вопросы, и пишите там понятнее, а то без поллитра не разобраться.
чтобы с Вами ни сделали, все можно опротестовать в суде.
сейчас снимите копию Вашего заявления на отпуск с визой рукводителя, и снимите копию приказа на отпуск. отозвать из него могут только в случае производственной необходимости, которую документально нужно будет обосновать.
копии
документов должны предоставить в 3-дневный срок с момента подачи письменного запроса в кадры.
и не дрейфте: уволить сотрудника по инициативе работодателя трудно, и нужно будет подписать кучу бумаг, объяснительных и пр. мало кто на это пойдет, если у вас даже должностных нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)