:hi: Привет всем. Косметику всегда покупала в магазине, пока не узнала, что на прилавках 80% фальши, да ещё например крем,который стоит 100р. в маг-не, имеет себестоимость ~10р. КОШМАР-з/п продавцам, аренда помещения, доставка в склад-со склада и т.д. Всё это входит в стоимость товара. Недавно
купила тушь 5в1 по каталогу ,была приятно удивлена. За 200р. тушь не осыпается, не мажет, шикарная кисточка.
За 200р. тушь не осыпается, не мажет, шикарная кисточка.
врете же :ultra: зато ваш Ори...м на животных испытывается и не врите что не испытывается :ultra: и бронопол в составе :ultra: и по качеству уходов наша Чистая линия ему не
уступает, а в чем-то даже превосходит :ultra:
не правда Ваша, на сначала тоже меня порадовала, во первых она оч. быстро сохнет, во вторых оставляет следы на верхнем веке...а Вы думаете ваша ОРИ... где производиться, ? в швейцарии?? не бывает качества по низкой цене, места надо знать
данная тушь неплоха, многим нравится, но вот на крема их я бы не рискнула, порозабиватели там к тому же имеются)) декоративку можно юзать кстати, по крайней мере шанс столкнуться с фальсификатом там много меньше, чем в магазине, особенно большооом :cool: так что в чем-то автор права :super:
А вас зомбирует реклама на ТВ, кстати это тоже в цену товара входит.
так получается что в цену вашего ори*****а входит оплата за рекламу самому Е.Плющенко, да её ещё и по тв показывают 8(
выходит себестоимость туши 5в1 .... о
ужас... неужели 10 рублей!!!!!!
Я так думаю, что Плющенко фуфло не стал бы рекламировать, у мирового лидера и без того предложений хватает! За рекламу своей туал.воды он имеет % с продаж- двойная выгода для обоих сторон.